Товарищи куплен и даже уже по 1/2 внутри меня. Когда примерно будет эффект?
не факт, что у тебя он вообще будет. Дай Бог чтобы был.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 03:49
Всем доброго времени суток... У кого какие результаты лечения? Буду рад описанию любых опробованных способах и полученных результатов... Так-же услышал мнение одного из врачей, который предположил, что подобные состояния могут развиваться из за органических поражений ГМ. В частности, мелкие поражения лимбической системы, которые могут быть не видны на МРТ 1.5Т. О наличии такой органической патологии, по некоторым мнениям могут свидетельствовать расширенные периваскулярные пространства в определенных областях.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 03 Май 2016 - 07:14
В частности, мелкие поражения лимбической системы, которые могут быть не видны на МРТ 1.5Т. О наличии такой органической патологии, по некоторым мнениям могут свидетельствовать расширенные периваскулярные пространства в определенных областях.
Вот же знал, что сюда лучше не соваться : D
Лучше бы я этого не читал.
Отправлено 28 Июль 2016 - 11:45
Отправлено 28 Июль 2016 - 12:42
У меня тоже что то подобное, даже пожалуй хуже, с памятью там, с эмоциями. Тонких эмоций какие в книжках описывают нет, только простые и топорные, да и их не много.
Из полезного, раньше замечал что от сладкого эмоции еще больше пропадают и наоборот, пару дней без углеводов и что то будто просыпается в голове.
У меня есть предположение подтверждение которому я нахожу везде но которое нигде четко не сформулированно. Примерный механизм развития болезни: Длительный стрес ведет к черезмерной активации нейронов. Поскольку все системы в мозгу сильно взаимосвязаны в некоторых системах (скорее всего серотониновой, и не полностью а в отдельных частях) наоборот развивается торможение активности.
Соответственно лечение сводится в легких случаях к назначению СИОЗС которые востанавливают серотониновую трнсмиссию а гиперактивные нейроны в отсутствии стресса сами приходят в норму или им помогают психотерапией. В тяжелых же случаях, при устоявшейся потологии, гиперактивные нейроны в норму не приходят и мешают СИОЗС проявить свое действие. В этом случае к ним добавляют нормотимики. Они делают нейроны менее чувствительными к возбуждению. Вроде как ламотриджин и СИОЗС -типа золотой стандарт лечения этого недуга (беккер приводил цифры, что то около 70 процентов удачного исхода)
Кстати широкое употребление транквилизаторов депрессивными больными можно считать народным методом Нуллеровской системы.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 01:57
Здравствуйте. Как вы считаете можно ли использовать в качестве СИОЗС, Паксил? В первом своем сообщении автор данной темы указывает, что пароксетин (паксил) является наиболее эффективным препаратом в борьбе с синдромом ( стоит выше в списке препаратов оказывающих действие на F 48.1). Однако в одном из следующих постов он рекомендует СИОЗС со стимулирующим действием а именно Флуоксетин. Ещё возник вопрос по поводу Кветиапина в моем случае. Пароксетин лично на меня оказывает очень даже хорошее противотревожное действие.Поэтому задам логичный вопрос, есть ли все таки смысл добавлять ещё Кветиапин?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 03:02
Хорошая связка против ДП-ДР - СИОЗС + ламотриджин. Добавление кветиапина в такую схему возможно, только с какой целью? Разве что усилить действие против дереализации, но, может быть, с этим справится и связка из двух препаратов. Зачем излишне перегружать.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|