Я вроде бы писал что сделал это только ввиду своей импульсивности и отчаяния на тот момент. И никому такое не советую.
...
Я так и понял, нет проблем. Порой мы совершаем не совсем обдуманные действия в силу плохого состояния, либо при усилении симптомов. И со мной такое бывало, что глупости совершал. Важно их не повторять в дальнейшем.
...
Так что сиозс индуцированный синдром нам совсем не к месту. Я правильно это все понимаю?
Апатия, тем более, дофаминодефицитовая, никому ни к месту. Потому и терпеть не могу
СИОЗС. Для успешного же редуцирования дереализации, я думаю, первым делом важно исключить, то есть восстановить, все три основные трансмиссии, и серотониновую, и норадреналиновую, и дофаминовую. У меня и до начала приема Велаксина был полный порядок с ними, даже легкая гипомания. Тем не менее - умеренная ДП-ДР, усилившаяся с наступлением осени.
Анксиолитики и АДы при данном диагнозе это минимальный необходимый базис, без которого вряд ли что-то выйдет. А далее уже только метод проб и ошибок. С учетом всех отзывов в этой ветке, добавление ламотриджина, пожалуй, пока дает наибольшие шансы.