нет проблем с общением? мне так очень тяжело что то сказать хотя в лучшем случае все происходит так как вы сказали
Когда в декабре 2015 основные симптомы закрепились в слабовыраженном состоянии, проблем не было, даже наоборот, стал разговорчивее.
Так было по август 2016. В начале сентября симптомы усилились и закрепились на отметке, которую я бы назвал "умеренная выраженность". Первое время было непросто, да. Потом на Грандаксине и, возможно, отчасти на Велаксине удалось сбить эту тотальную дезориентацию. С тех пор (начало-середина октября) с общением вообще проблем нет, даже больше, стал говорить то, что думаю, а не пытаться лавировать между взглядами людей, чтобы не задеть их.
Когда захожу в аптеку так и вижу на витрине за стеклом упаковку с надписью "СУПЕРРЕАЛИН" - Самое эффективное средство для лечения синдрома деперсонализации-дереализации, заметное улучшение уже на третий день, полное снятие симптомов через одну-две недели приема, ЭФФЕКТ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ. Внимание! Возможны побочные действия в виде ПОЛНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ!"
Было бы любопытно посмотреть состав/действующие вещества. Пока во всем мире людей с F48.1 упарывают транквилизаторами БДЗ-ряда, обкалывают нейролептиками и Мексидолами, а также пытаются пробить их состояние антидепрессантами и нормотимиками, в провинции можно в ближайшей аптеке купить Суперреалин и за 3 дня поправиться. Гениально.