Всё,очередной пузырь надежды лопнул?Я ТАК надеялся на излечение
Как лечить "Деперсонализационно-дереализационный синдром" (F48.1)
Отправлено 13 Январь 2017 - 03:38
Здравствуйте,кто-нибудь вылечился от Деперсонализации?. Главной проблемой лично у меня является отсутствие мыслей в голове.Все началось практически 4 месяца назад после длительных стрессов.Психотерапевт сказал что депрессия,но у меня был интернет и все симптомы указывают на деперсону, а если есть деперсона следственно появляется и дереал. Кто справился с данным недугом поделитесь своим опытом , очень вас прошу, замучило это состояние.
Отправлено 13 Январь 2017 - 04:54
0_o Вот этого я не знал. Если раньше я иногда подумывал о том что когда-нибудь попробую вен, то теперь буду обходить его за километр. Мне и так своей дисфории хватает. Не знаете, есть ли АДы с агонизмом к мю рецепторам? Гугл не хочет отвечать.
Если СДВГ у вас не с самого детсва, то скорее всего это производное депрессии или что там у вас. Я раньше, во время депрессивных эпизодов тоже не мог ни на чем сконцентрироваться, тупил как умственно отсталый. Прошла депрессия - прошел сдвг
пришла деперсонализация. Ну и таки да, в РФ сдвг особо не полечишь))
Болезь развилась в раннем возрасте (10лет)
Отправлено 13 Январь 2017 - 05:01
На каком основании был поставлен диагноз? Динамика? Нарушения мышления? Действительно-ли имеется негативная симптоматика? Апатия - безразличие ко всему, абулия неспособность к волевым действиям? Аутизм есть?
Я бы бупропион не пил бы... Вы говорите о тревоге? Он Бупропион для астено-апатических депрессий. Астения и Апатия это большая разница. ЭЭГ делали? Теоретически возможно попробовать феварин. Но у него плохой профиль взаимодействий.
Прегабалин оставьте пока что. Инфы. мало. Из рекомендаций. D-Серин или N-метилглицин или диметилглицин.
Что значит на каком, на основании симптомов.Симптомы я описал же в посте.Врач так и говорит апато-абулический синдром. Аутизма вроде нет, о нем разговора не было. ЭЭГ делал.Феварин пил.
Прегабалин выписал чтобы попробовать, просто тупо сонливит(тревога остается)
Отправлено 13 Январь 2017 - 08:21
Хз, единственное, что могу посоветовать насчет СДВГ это почитать слегка поехавшие посты товарисча redvergo. У него там мнооого про СДВГ. Жаль только, что на форуме нет функции просмотреть все сообщения определенного пользователя . Или есть?. Вот здесь почитайте, например.
No maker made me
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:47
PUBMED поверишь?
Неизбирательный антагонизм оп. рецепторов от венлафаксина.
https://translate.go...989&prev=search
Мне есть с чем сравнивать действие венлафаксина на опиоидные рецепторы. И я могу с уверенностью заявить, что если он и обладает хоть каким-нибудь сродством к ним, то разве что пренебрежимо малым. Купирование эффектов веника налтрексоном это вообще нонсенс.
Опять же, говоря по личному опыту, ни дисфории, ни дереализации/деперсонализации он НЕ способствует. Дозировки в подписи, срок приема 8 недель в данных дозировках и 16 недель с момента первого приема. Кроме умеренной дереализации других симптомов/расстройств нет.
В целом, при сравнении состояния до начала лечения с текущим, довольно много симптомов и неприятных моментов полностью редуцировались, степень ДП-ДР также несколько ослабла. В понедельник запланированная консультация у врача, выход на 300 мг ламотриджина, возможно подключение лития/карбамазепина/габапентина.
Отправлено 17 Январь 2017 - 09:25
привет дереалы всем привет !!! чем занимаетесь в реальной жизни какието дела занятия работа наконец?личная жизнь как?у меня чтото нескладывается с этим расскажите как у вас
Личной жизни нет и не будет. Вообще не понимаю как при дпдр могут быть какие-то отношения. Отношения это же эмоции, нэ?
Работа есть. Херовая, но есть. В свободное время, которого дохера, занимаюсь разработкой компьютерных игр профессионально и катаюсь на велосипеде/лыжах.
No maker made me
Ответить
Темы с аналогичным тегами деперсонализация, дереализация, налтрексон, налоксон, синдром
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|