а с какими нужно? Все мед. доки у меня с собой (кроме последней МРТ) - могу предоставить
психотерапевты лечат ДП и схемы у них свои
кончайте уже думать о своих проблемах мой вам совет)
Отправлено 26 Март 2017 - 01:22
а с какими нужно? Все мед. доки у меня с собой (кроме последней МРТ) - могу предоставить
https://cloud.mail.r.../6bfj/KJPa61oj2вот все, что есть дома
Отправлено 26 Март 2017 - 04:15
интересный подход. Если не думать о бессоннице - он сама пройдет... А ведь она усугубилась и вылилась в ДП (хотя я раньше о ней и е думал до этого случая)
ну что вы думаете само пройдет , вы ошибаетесь!
надо двигаться , лечиться придется долго , но лечиться надо
возьми себя в руки!
Отправлено 30 Март 2017 - 01:18
Ищу новую работу... Классно ходить под бензотранкати на собеседования. Волнения 0. Все сидят, потеют, запинаются, а ты смеешься и шутишь, да и не заткнуть меня.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 30 Март 2017 - 11:27
[...]
Классно ходить под бензотранкати на собеседования. Волнения 0. Все сидят, потеют, запинаются, а ты смеешься и шутишь, да и не заткнуть меня.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|