А какую цель преследуешь? В данном отрезке времени. (50 таб фена.)
Как лечить "Деперсонализационно-дереализационный синдром" (F48.1)
Отправлено 15 Июль 2022 - 05:11
А какую цель преследуешь? В данном отрезке времени. (50 таб фена.)
Например, иногда снимать этот синдром хотя бы на день-два. Либо использовать, как Диазепамовый тест. В идеале- найти свою дозировку, как когда то нашли её вы, и использовать на постоянной основе для снятия симптомов др/дп
Отправлено 15 Июль 2022 - 05:20
Венлафаксин 225мг
Мирт 30мг
Ламотриджин 200мг
Литий 900 мг
Инвега 6 мг (а в друг нл что то даст?)
Тироксин 50 мкг
Феназепам 1 мг с утра. Остальные приемы по необходимости.
Толку мало только от всего этого. Феназепам рабочий и на том спасибо.
Отправлено 15 Июль 2022 - 06:47
За раз не сниматься нечего. Там именно диазепам нужен. Дальше... если принимать на ежедневной основе то пейте условно 3 мг. в день. Через 10 дней оцените эффект, а дольше по времени + риск зависимости.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 25 Июль 2022 - 09:19
Желание сдохнуть это хороший прогностический признак выхода из др/дп?
я вот сижу и думаю, а этот мир всегда был таким унылым говном? он ведь не настоящий, будто ты где то подключен, как в фильме матрица и не можешь проснуться и иногда мне тоже кажется, что выход только один, но в фильме - выпил, приравнивался к выпилу и в реале и в виртуале)
хреновый музыкант
Отправлено 22 Январь 2024 - 09:21
Бензодиазепины, от 30мг/сут (в пересчете на диазепам). Габапентоиды, от 900 мг/сут (600 на ночь и 300 утром, в пересчете на габапентин). ГАМК - б агонисты, 75мг на ночь (в пересчете на баклофен). Дереал уходит после 2-3 недель терапии. Но все эти вещи вызывают зависимость и рекомендую их использовать, только если нечего другого не помогает.
Мне Баклосан больше всего прежних ощущений дает. Но боюсь курсить, вдруг, когда закончится этот относительно безопасный период, все очень быстро вернется, а дальше либо зависимость, либо возвращаться в прежний кошмар, только от которого уже успеешь отвыкнуть, что будет еще хуже.
Кто-нибудь пробовал?
Ответить
Темы с аналогичным тегами деперсонализация, дереализация, налтрексон, налоксон, синдром
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|