Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Я знаю причину шизофрении - Ура товарищи

Сообщений в теме: 31

#11 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 09:52

Когда у меня отключается внимания моего мышления, то у меня возникают ассоциации, непроизвольные мысли, которые звучат голосом не собственного Я.

Сейчас оно у меня вообще не работает и я не могу вспомнить другую информацию или что то представить.
  • 0

#12 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:20

Адреналин на этом сайте http://medbrowse.com...nalin-cena/kiev стоит 20 грн, а нейролептики самые лучшие по 800 грн. Вот удача в лечении шизофрении. А нейролептики это самообман психиатрии. Пусть врачи его пьют сами.
  • 0

#13 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 05:52

Это только лишь предположение.
  • 0

#14 Galla

Galla

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 07:05

Сила вечно непрерывного СЕЙЧАС Экхарт Толле и его путь движения мысли к энергии сознания почитайте там тоже нет мыслей Может это совсем не по теме но меня эта книга поразила. Я читала вот тут http://thepowerofnow.../blog-post.html , а наводку дал Константин Шереметьев.
  • 0

#15 Galla

Galla

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 07:07

И спасибо что вы пишете что Вы чувствуете, так как можно лучше понять что и как. У моего племянника недавно был психоз и я сейчас пробую понять и что то предпринять...Ему приписали zyprexa на длительный срок 10mg
  • 0

#16 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 04:54

Зипрекса дорогой препарат. А что будет, когда он вырастит и не будет иметь возможность покупать этот препарат. Подумайте об этом.
  • 0

#17 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 09:04

Мне здесь неприятно писать, как тут здоровые люди. Я чувствую плохие ассоциации с людьми на этом форуме.
  • 0

#18 Затворник

Затворник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:патопсихология, история, геология, города, игровое кино...

Отправлено 30 Январь 2013 - 07:19

Мне здесь неприятно писать, как тут здоровые люди.

Где вы тут здоровых людей видели? Тут все с проблемами.

Я чувствую плохие ассоциации с людьми на этом форуме.

Что это за ассоциации? На основании чего возникают такие чувства (характер ответов других людей, их грубая лексика или что-то другое)?
  • 0
Мы внутри вселенной… И вселенная внутри нас.

#19 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 08:22

Galla, выясните аминазиновый коэффициент препаратора зипрекса. Например у галопередола он 30,0, у флюаксола 20,0. Только флюанксол не помогает при бреду, а только при нарушение мышления, галлюцинациях. Можно зипрексу заменить более дешевым препаратором. Я смотрел препараты здесь http://www.psyportal...1/neyroleptiki/

И вообще вам посоветовали сразу дорогой препарат от своей безвыходности. По сути психиатры не чем не могут помочь, а советывая самый дорогой препарат они создают иллюзию помощи. Как по мне нужно заменить препарат.
  • 0

#20 romannnnn

romannnnn

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 08:56

Больно об этом вспоминать и не хочется, но пишу для тех, кто ещё не излечился поскольку это просто моментами АД быть в этом состоянии!!!
История моя такова: Пару месяцев назад начал странно воспринимать реальность визуально, как бы только в высоту и ширину, как будто небыло глубины, тоесть всё перед глазами как нарисованное. Особенно к вечеру появлялось! Через неделю такого восприятия начал как бы проваливаться в пространство. Сидиш себе на стуле и тут как будто слился с пространсвом(провалился в него)...в эти моменти хватался за то,что рядом было. Страшно! Далее пошлии более жуткие штуки: нечувтствовал своё тело, казалось,что за стеклом нахожусь где-то внутри, всё на автомате и конечно же приступы паники!!! Искал лечение и попал к невропатологу и иглоукалывателю.
Лечение!!!!!!! (пишу то как я лечился и как вылечился)
1. липосом форте (укол каждое утро)
2. Афобазол (3 раза в день)
3. Симпафил (на ночь)
4. Алпразолам ( по рецепту, но я выпил лишь одну таблетку и всё, поскольку оно давит угнетающе на психику, постарайтесь без него)
Это то что помогало не сойти с ума, а Вылечило
5. Иглоукалывание и Энергокорекция - найдите человека, который более 10 лет занимается иглоукалыванием и идите к нему. Далее найдите грамотного человека, кто делает Энергокорекцию!!! Мой сразу сказал, что у меня был стресс и произошёл разрив энергетики и уже через 5 сеансов!!! приступы прошли!!!!!! Энергокорекция - это корекция биоэнергетики! Теперь здоров!!
Ребята, я знаю как всё это сложно и поэтому советую вам максимально не терять и минуты и найти в своём городе грамотного человека по энергокорекции!!! Чем раньше вы из этого выйдите тем лучше, поскольку потом ещё у меня шёл период пока я привыкал без этого сотояния( нечто вроде адоптации).
Всем удачи и держитесь! Искренне желаю вам выздоровления!!!!
  • 0

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру