Отправлено 04 Март 2013 - 02:24
Очень похожие проблемы последние несколько месяцев, практически один в один. Только у меня, подозреваю, эта тревога вызвана еще и употреблением наркотиков в прошлом, помимо всех стрессов. Врач выписал антидепрессанты недавно, помогает, чувствую, что становится полегче. Стараюсь отвлекаться, постоянно что-то делать руками, полностью сосредотачиваться на чем-то - тогда отпускает. Может быть, полежу в больничке, как сессия кончится, там спокойно)
Возможно, Вы тоже были очень одиноким и неуверенным в себе человеком, как и я? А этот человек Вам впервые дал ощущение счастья. Вы настолько привыкли к его присутствию, он для Вас стал главным источником положительных эмоций. Так главное, понять, что это неправильно. Другой человек никогда не должен становиться самым важным в жизни, это плохой подход, это ведет в тупик. Помните, это Ваша жизнь, у Вас свои цели и мечты, интересы, а люди приходят и всегда уходят, в конце концов каждый всегда остается один. Об этом нельзя забывать, а то так и будете болезненно привязываться к людям. Я вот позволил себе забыть, тоже слишком привязался к девушке, не мог и дня прожить без нее, постоянно думаю о ней, все сначала было так хорошо, был уверен, что мы никогда не расстанемся. И теперь вот сижу и трясусь как дурак от этого всего.
Помните, все чувства притупляются и проходят. То, что Вас сейчас так тревожит, через несколько лет уже будет прошлым. Помните, что это просто болезнь, вылечитесь и снова будете самой собой. Попробуйте походить к психотерапевту. Все будет хорошо)