Фезам, Аминалон, Фенибут - довольно-таки бесполезные препараты. Вылечить головную боль они едва ли способны.Я сейчас пью фезам, стоит ли? пока не прошла первая неделя, головные боли прошли, но очень много сплю. А по Прозаку столько всего негативного прочитала, что не решилась. Ещё купила Аминалон и Фенибут. Но их пока не принимаю, так как пью Фезам уже.
Приём какого-то из этих лекарств не мешает приёму Прозака. Можете начинать, если нужно.
В своё время я пил Фезам, честно говоря мне его эффект не понравился. Он состоит из Пирацетама и Циннаризина. Циннаризин обычно выписывают пожилым людям, и то - сомнительный препарат для лечения чего-либо. Молодым людям циннаризин ни к чему.
По поводу Фезама высказал субъективное мнение.
Не рекомендую принимать Фезам, Фенибут, Аминалон одновременно. Если уж и принимать, то что-то одно из них. Фенибут может сработать недельки на две как облегчающий побочные явления Прозака или другого антидепрессанта. Принимать дольше не стоит, т.к. он может немножко "подсадить" мозг. Смысл его применения - как кратковременное симптоматическое средство.
Опять же, скажу по своему опыту. Мне прописывали пару раз Фенибут, но лично мне этот препарат вообще не пошёл, т.е. не оказывал какого-то положительного действия, а как-то даже вызывал довольно сильную сонливость при небольших дозах. Рекомендую в отношении Фенибута ориентироваться на свои ощущения - если Вы почувствуете, что он как-то положительно влияет, то принимайте, иначе - не стоит.
Прозак - вполне хороший антидепрессант, отзывам особо верить не стоит.
P.S. Неплохо было бы ознакомиться с инструкциями по применению всех данных препаратов, лишним не будет.