Ну напише короче, с интересом почитаю что у вас получится.Шарлотт, а можете Вы в кратце написать, о чем у Вас там речь? Не могу я такие километровые портянки читать, очень утомляет!

Отправлено 21 Февраль 2013 - 07:49
Ну напише короче, с интересом почитаю что у вас получится.Шарлотт, а можете Вы в кратце написать, о чем у Вас там речь? Не могу я такие километровые портянки читать, очень утомляет!
Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:37
Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:43
ВЫ СМЕШНЫ ДО НЕРЕАЛЬНОГО. ПОЧИТАЙТЕ МОИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ. НАПРИМЕР ВОЛЯ. ТЕМ МНОГО. ВСЕ О РАБОТЕ МОЗГА. У ВАС ЕСТЬ О ВОЛЕ? КАКИМИ СТРУКТУРАМИ ОНА ОПОСРЕДУЕТСЯ? ИЛИ У ВАС ЧЕЛОВЕК И МЫШЬ ОЛДСА ЭТО ОДНО?Вы конкретно о том как работает мозг можете что-то сказать? Или у вас никаких своих идей на этот счёт нету?
СПОКОЙНЕЕ. ОК?DocDalgatov, ваши посты вообще производят такое впечатление, что пишет шизофреник в период обострения.
ВЫ ОТКРОВЕННО ХАМИТЕ. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ. И МОДЕРАТОРОВ В ТОМ ЧИСЛЕ. В следующий раз, чтоб обид не было, договорились стартертопик?А я ведь вам говорила, что будете слишком много прокручивать разные фиксидеи и не спать по ночам - то получите обострение. Но вы меня никогда не слушаете, конечно.
Есть ещё ретикулярная формация, например. Регулирует уровень бодрствования. Вигилитет. Через норадреналин (голубоватое пятно). То есть, уровень активации ЦНС. Этот уровень определяет протекание всех процессов в мозге. Не учесть этого???Конечно, это значительно легче чем говорить серьёзно о нейронных сетях и лимбической системе.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:14
Вот именно, а Вы Шарлотт тут просто справочной информации накидали собрав ее по инету, не велика честь, это любой сделать может. А тезисы Ваши где? Единственный тезис у Вас, - "самостимуляция интересными мыслями приводит к возникновению шизофрении"- но Вы это так и не доказали аргументированно, мыши Олдса, на которых Вы вечно ссылаетесь, несмотря на то, что у них было море дофамина НИ КАКОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ НЕ ЗАБОЛЕЛИ.Вы лучше подумайте по чему возникает расщепление психических процессов.
По чему оно возникает с не с того, не с чего. И очень часто.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:27
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:27
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:39
Шарлотт, да Вы ясновидящая, Ваша нейронная сеть может заранее предсказать результат - фантастика!Таким образом наша нейронная сеть может заранее предсказать результат, ещё до получения самого результата
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:08
Шарлотт, какой прогресс! У Вас уже появился гипоталамус, а раньше ведь были только прилежащие ядра, огромные такие, на весь мозг! Видимо все же столкнулись с инфой, что Ваш любимый Олдс, проводил опыты на мышах не только по стимуляции прилежащих ядер, но и гипоталамуса. Однако же и это Олдсу не помогло у мышей вызвать шизу."Например, еда, секс, нежные прикосновения активируют гипоталамус и таламус непосредственно через центральные отделы мозга – такие как ствол головного мозга или базальные ганглии, отчего животные испытывают удовольствие, и стремятся продолжать и повторять соответствующее действие, полезное для их выживания и размножения. Боль, холод, голод, болезнь также активизируют некоторые отделы гипоталамуса и таламуса непосредственно через через центральные отделы мозга – такие как ствол головного мозга или миндалина (amigdala), но это совсем другие отделы гипоталамуса, они создают неприятное чувство, что заставляет животных прекращать и избегать связанные с этим действия. " -
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:21
Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:33