Я ошибся. Описанные в посте №137 изменения произошли из-за болезни, Мексидол не виноват. Блин, теперь экспериментировать придется заново.
Мексидол
Отправлено 14 Июнь 2018 - 05:28
Моей маме (64 года) его назначил невролог от "сосудистых проблем в голове". Видимо, действительно, как писали выше "кремлевская таблетка"-от всего. Про эффект ничего не скажу, т.к. кроме собственно сосудистых проблем у мамы есть явные психические расстройства, которые она рьяно отрицает, соответственно, сегодня она говорит одно, завтра-противоположное, тут не понять.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:31
А в таблетках Мексидол на вас как-то действует? И если да, оправдывает ли эффект цену таблеток?
Да он дешёвый, вроде. Если брать мексиприм, конечно. Эффекта нет совсем. От янтарной кислоты, которая, по идее, предшественник этилметилгидрогксиперидинасукцината, я и то больше эффекта чувствовал.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 01:00
Смотря в каких дозах) Даже Мексиприм 6 таблеток в день обходится в 900 рублей в месяц. На эти деньги можно приподнять дозировку своих основных лекарств.
А как янтарная кислота действовала?
Немного снимала депрессивное настроение при нейролептической депрессии, повышала мышечную выносливость.