Могут ли антидепрессанты помочь добиться успеха в жизни?
Автор темы Фридрих Энгельс, Мар 08 2013 11:35
Сообщений в теме: 153
Отправлено 24 Март 2013 - 11:44
Года 3, со светлыми промежутками. После первого опыта неудачных отношений, параллельно с экспериментами с психоделиками усилилась раз в несколько, настроение стало скакать во все стороны каждые несколько минут, причём бессмысленно, возникли суицидальные желания, и вообще, я чувствовал, что ещё чуть - и поедет крыша. Пошёл в аптеку за антидепрессантом, тогда продали без рецепта. Когда слегка пришёл в порядок, без рецепта продавать перестали, приходилось идти на ухищрения, занятно словом.
Отправлено 25 Март 2013 - 12:49
Не думаю, что психоделики могли спровоцировать депрессию... Возможно ремиссия связана: во-первых, с прекращением приема психоделиков, точнее заменой психотропного эффекта их долговременного применения психотропным эффектом флуоксетина; во-вторых, с отменой впоследствии флуоксетина... А какие психоделики были?
Отправлено 25 Март 2013 - 01:32
Психоделики употреблял во время депрессии(когда она уже длилась года два), да и то, всего 3 раза в начале 2012 года, и разок в середине.. Только лсд, причём не фенилэтиламинную подделку, т.к. по всем признакам то, что это кислота, совпадает, да и тест Эриха был.
Нет, депрессию не усилили. Просто замкнутое(астеническое) состояние сменилось эмоциональной нестабильностью, и мне стало сложнее её переживать. До употребления психоделиков у меня было, несмотря на кучу проблем, ощущение психического здоровья, а когда оно сменяется деперсонализацией, эт кошмар. Но, несмотря на все эти проблемы, не могу сказать, что это был вредный опыт, он меня впринципе научил многому.
Нет, депрессию не усилили. Просто замкнутое(астеническое) состояние сменилось эмоциональной нестабильностью, и мне стало сложнее её переживать. До употребления психоделиков у меня было, несмотря на кучу проблем, ощущение психического здоровья, а когда оно сменяется деперсонализацией, эт кошмар. Но, несмотря на все эти проблемы, не могу сказать, что это был вредный опыт, он меня впринципе научил многому.
Отправлено 25 Март 2013 - 06:47
А. Там ничего интересного. Любил изредка накуриваться на пороге диссоциативного эффекта, когда слова повисают в воздухе и мышление становится образным, и музыку слушать. Сейчас такого желания нет, трава всё-таки разрывает мышление слегка, а это может затронуть прошлое.
А на курсе флуоксетина меня несло постоянно как Остапа Бендера, я очень жалел, что выбрал не сиозс-седатик(я чуть склонен к ажитационным выходкам). Поэтому и говорю, в ремиссию вышел как закончил с антидепрессантом, хоть лечебный эффект и ощущал.
А на курсе флуоксетина меня несло постоянно как Остапа Бендера, я очень жалел, что выбрал не сиозс-седатик(я чуть склонен к ажитационным выходкам). Поэтому и говорю, в ремиссию вышел как закончил с антидепрессантом, хоть лечебный эффект и ощущал.