Чем сильная любовь отличается от зависимости?
Отправлено 26 Июль 2022 - 09:11
Отправлено 26 Июль 2022 - 09:14
Отправлено 26 Июль 2022 - 09:19
Чуйка вас подвела ) Меня вообще нет в соцсетях ) А сюда забрёл совершенно случайно .. дверь перепутал ))
Но я смотрю здесь есть о чём поговорить .Передать так сказать опыт поколений .)
Правда как обычно , мало вменяемых . ) А всё больше "теоретиков " ) Но это тоже нормально .) Люди хотя бы ещё читают книжки .)
Лол, просто лол.
Отправлено 30 Июль 2022 - 03:07
Каким нужно быть наивным чтобы верить что ЛГБТ это норма. Извращения никогда не будут нормой.
Согласно многолетнему изучению , как бы это сказать..) а...) , социума мира , уже давно известно , что 10 процентов женщин это "лесби", 10 процентов мужчин "гомо" ,а ещё 20 это латентные .. Я не говорю уже про трансвеститов , и других.. Что поделать, ) для кого-то мир "не совершенен", а кто-то к этому относиться толерантно .Но не мы этот мир придумали, мы в нём родились. И принимать его нужно таким каков он есть .Даже христианская религия за 2000 лет существования не смогла ничего сделать.
А извращение, это считать себя более совершенным чем другие..)
Отправлено 30 Июль 2022 - 07:28
А то что эндогенный холестерин может тебя запросто убить к этому тоже относиться толлерантно? твой же организм может тебя убить. Что не есть норма нужно лечить, как и повышенный холестерин статинами.Согласно многолетнему изучению , как бы это сказать..) а...) , социума мира , уже давно известно , что 10 процентов женщин это "лесби", 10 процентов мужчин "гомо" ,а ещё 20 это латентные .. Я не говорю уже про трансвеститов , и других.. Что поделать, ) для кого-то мир "не совершенен", а кто-то к этому относиться толерантно .Но не мы этот мир придумали, мы в нём родились. И принимать его нужно таким каков он есть .Даже христианская религия за 2000 лет существования не смогла ничего сделать.
А извращение, это считать себя более совершенным чем другие..)
Геев тоже лечить, желательно принудительно кто ЛГБТ пропагандирует на западе.
Отправлено 30 Июль 2022 - 07:33
А вообще, былоб чем меряться..
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 30 Июль 2022 - 07:40
ЛГБТ не норма, а клоуны, конечно, а влечение к человеку независимо от пола вполне вариант нормы. Душа вроде как пола не имеет.Каким нужно быть наивным чтобы верить что ЛГБТ это норма. Извращения никогда не будут нормой.
Тут можно понять, почему бомбят массы, их раздражает в тонкие материи), ну одна из причин.
Но я не навязываю свою точку зрения
Дальше померяться у кого кросивше и учатся лучше. Всё таки жаль, что у людей нет хвостов, жизнь была бы гораздо интересней.Ну если у когото дети получаются, а у когото нет, то извиняйте, они совершеннее.)
А вообще, былоб чем меряться..
А, хотела сказать по теме, что ничем большая любовь от зависимости не отличается, зависимость как она есть
Отправлено 30 Июль 2022 - 08:18
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
К чему всё это?
Отправлено 30 Июль 2022 - 08:23
Ты передумал женщиной становится?Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Если нет, давай потрахаемся.
Я тебя отчебучу
Отправлено 30 Июль 2022 - 08:25
Мне мужчины не интересны
К чему всё это?