А по большому счёту Любовь это чисто библейское понятие.И никакого отношения к обычному , "живому" человеку отношения не имеет.
Это слово "завело " людей в тупик .
Я бы лично заменил его на слово " отношение" С последней буквой Е , а не Я..)
Отправлено 24 Июль 2022 - 11:16
Отправлено 24 Июль 2022 - 11:36
И такие ловим подходящий момент и говорим «тут такое дело... у меня к тебе отношениЕ»
[Любовь это чисто библейское понятие.И никакого отношения к обычному , "живому" человеку отношения не имеет.
Это слово "завело " людей в тупик .
Я бы лично заменил его на слово " отношение" С последней буквой Е , а не Я..)
Отправлено 24 Июль 2022 - 11:41
И такие ловим подходящий момент и говорим «тут такое дело... у меня к тебе отношениЕ»
Огонь.
В общем, ничего нового. Вы энный представитель людей, лишённых этого чувства, поэтому для вас его, конечно, нет)
Раньше меня раздражали заявления «любви нет», это как люди с перебитым обонянием будут всем рассказывать, что ничего никак не пахнет-) Ну и осознав аналогию с обонянием, раздражаться перестала, потому что смешно.
Или у многих это защитная песня после обломов и разочарований.
Здесь слишком мало места ,что бы полностью сделать мой" расклад" на эту тему .Да и писать долго не хочется. ) Но мысль по поводу " обломов и разочарований" мне нравиться ) Согласен )
Спасибо за высказанное мнение пользователь с неопределённым полом )
Но скорее всего женщина , судя по интересам .)
Отправлено 25 Июль 2022 - 02:00
Ты же реинкарнация, да?Здесь слишком мало места ,что бы полностью сделать мой" расклад" на эту тему .Да и писать долго не хочется. ) Но мысль по поводу " обломов и разочарований" мне нравиться ) Согласен )
Спасибо за высказанное мнение пользователь с неопределённым полом )
Но скорее всего женщина , судя по интересам .)
Отправлено 25 Июль 2022 - 02:33
Отправлено 25 Июль 2022 - 02:55
Я не читал все его посты и не знаю кого он любит.А почему ты решил что он был зарегистрирован ? Только потому что любит фей и есть некоторые пикаперские замашки ? )
Отправлено 25 Июль 2022 - 08:00
Я не читал все его посты и не знаю кого он любит.
Но чую, что это второй аккаунт
Чуйка вас подвела ) Меня вообще нет в соцсетях ) А сюда забрёл совершенно случайно .. дверь перепутал ))
Но я смотрю здесь есть о чём поговорить .Передать так сказать опыт поколений .)
Правда как обычно , мало вменяемых . ) А всё больше "теоретиков " ) Но это тоже нормально .) Люди хотя бы ещё читают книжки .)
Отправлено 25 Июль 2022 - 08:33
Отправлено 25 Июль 2022 - 10:04
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 25 Июль 2022 - 10:10