Оргазмическая переориентация
Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:53
Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:58
Да и если так глубоко надо уйти, то это как очень глубокая медитация, растождествление со своим телом, со своей сексуальностью...
Обнуление информации, глубокое изменённое состояние сознания и чтобы ничего другого в тот момент вокруг не было. Тогда есть шансы что сработает.
Стоит ли ради этого заниматься такой экстремальной промывкой мозгов -- не знаю.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:01
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:26
Лично я считаю, что гетеросексуалами именно становятся. Также, как становятся фетишистами или геями. А те у кого дифференцировка предпочтений не происходит, становятся бисексуалами.Ведь мальчики же себе в детстве не внушали, что они должны будут возбуждаться на женщин, это просто как-то само произошло(этот процесс мало изучен, как люди становятся гетеросексуалами, а зря).
В соответствующем возрасте многие себе позволяют всякие эксперименты, а повзрослев предпочитают это не вспоминать. Как ты думаешь, почему?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:28
А Вы Кирилл, вспомните, что Вас в детстве напугало, потом сексуально возбудило, вытесните туда свой страх обратно откуда пришел, и будет спокойно у Вас на душе, Душа очистится и в девственную душу поселится женщина самая лучшая, та, которая сильнее всего зажгет в Вас пламя страсти.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:36
Есть множество теорий. Я сам писал на эту тему в вики в том числе. Это био-психо-социальный процесс, который разворачивается с зачатия и длится до пубертата. В моём случае биология определила низкий порог сексуальной возбудимости, из-за этого я мог испытывать оргазмы в 5 лет. На какой импринтинг клюёт такой ребёнок? Который соответствует особенностям ЦНС. А выбор, на что он может «клевать» предоставляет психо-социальная среда. Один может вообще от колобка возбудиться.В соответствующем возрасте многие себе позволяют всякие эксперименты, а повзрослев предпочитают это не вспоминать. Как ты думаешь, почему?
А Вы Кирилл, вспомните, что Вас в детстве напугало, потом сексуально возбудило, вытесните туда свой страх обратно откуда пришел, и будет спокойно у Вас на душе
Почему вы считаете, что у меня душа не чистая? Почему я себя мучаю всякими сиськами, письками, которые мне противны? Психоанализ я проходил уже в 16 лет. Страх демаскулинизации. И что ? Я вот не боюсь сейчас даже кастрации. По Фрейду фетишист боится кастрации, но я не боюсь, хоть сейчас кастрируйте и делайте операцию по смене пола - не боюсь я её, а раньше, в детском возрасте боялся.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:47
У меня сиськи-письки никогда не были секс. стимулами. Я получил невроз в 20 лет, когда интенсивно заставлял себя переориентироваться -1 год лечился, вот в прошлом году опять началось . - психологи обзываются, замучили . Не любят меня таким, какой я есть, душу мою переделать хотят, чтобы я сиськи и письки полюбил ...Но я ведь их не люблю...Они мне становятся всё больше и больше противны. Особенно письки...Терпеть их не могу. Ещё обижают меня, называют мою радость "фигнёй"...За что? Кому я что плохого сделал? Вроде бы никому. Так я жду когда мой страх пройдёт окончательно и больше я НИКОМУ НИКОГДА себя мучить не позволю, включая себя.а потом когда начали получать и др. сексуальные стимулы то уже начали их смешивать и в результате вошли в когнитивный диссонанс
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:00
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:01
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:07
Вас в детстве напугали фетиши, потому Вы и стали на них возбуждатся, потом Вас напугали сиськи письки дырки, и Вы их боитесь, и начинаете возбуждаться, и но страх еще не так сильно подавлен, чтоб дойти до полового акта, но Вам очень хочется, чтоб Вам женщина в этом помогла.
Когда я отворачиваюсь от сисек и писек я испытываю облегчение...Я наверное мазохист. Точно. Моральный я себя мучаю. Мне плохо от сисек становится, а я туда возвращаюсь. Чтобы на себе проверить теории бихевиористов, которые не любят меня к тому же. Потому что если они меня любят, то зачем хотят переделать? Для меня сиськи и письки - это асфальт на вашей картинки. А мои фетиши для меня цветы. Так как их сколько уже били с разных сторон, подавляли всякими извращёнными методами, а они всё равно пробиваются , к моей радости