Перейти к содержимому

Фотография

Оргазмическая переориентация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:53

Ирина писала про страх...Но ведь что меня заставляет пытаться переориентироваться? На самом деле именно он. Цикл повторяется. Нет глубинного понимания себя, глубинного осмысления своего места в "половой игре". Говорят, что М и Ж противоположны, поэтому оня тянутся друг к другу. А в процессе медитации я вообще забывал, что я М или Ж. Я читал про одного фетишиста, который писал, что он сексуально свободный. Может я в этой жизни могу обрести сексуальную свободу? Вот у индейцев были бердачи, третий пол, не М и не Ж, за пределами М и Ж. Из них выбирались шаманы, вожди...В общем я всё ещё глубинно это не осмыслил.
  • 0

#32 take_that

take_that

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:58

Да и если так глубоко надо уйти, то это как очень глубокая медитация, растождествление со своим телом, со своей сексуальностью...

Обнуление информации, глубокое изменённое состояние сознания и чтобы ничего другого в тот момент вокруг не было. Тогда есть шансы что сработает.

Стоит ли ради этого заниматься такой экстремальной промывкой мозгов -- не знаю.
  • 0

#33 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:01

Я говорю, что я могу купиться только на соц. блага...И то они не велики на самом деле. Может у меня пройдёт окончательно страх, и я больше не буду пытаться работать с рефлексами....Спасибо за интерес к теме! :)
  • 0

#34 take_that

take_that

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:26

Ведь мальчики же себе в детстве не внушали, что они должны будут возбуждаться на женщин, это просто как-то само произошло(этот процесс мало изучен, как люди становятся гетеросексуалами, а зря).

Лично я считаю, что гетеросексуалами именно становятся. Также, как становятся фетишистами или геями.    А те у кого дифференцировка предпочтений не происходит, становятся бисексуалами.

В соответствующем возрасте многие себе позволяют всякие эксперименты, а повзрослев предпочитают это не вспоминать. Как ты думаешь, почему?
  • 0

#35 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений
  • Интересы:изучаю психиатрию и нейробиологию

Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:28

Крилилл, Вам кто то создал импритинг еще в детстве, и Вы начали возбуждаться на всякую ерунду, а потом когда начали получать и др. сексуальные стимулы то уже начали их смешивать и в результате вошли в когнитивный диссонанс. А сексуальное возбуждение идет от стыда, Вам что-то показалось стыдным и сначало напугало Вас, а потом когда Вы начали подавлять свои страхи, то начали сексуально возбуждатся. Если я Вас сначало напугаю, потом приласкаю, то Вы и на меня начнёте возбуждаться :) Но я не хочу соблазнять Вас, меня и так уже пол форума возжелало, и у меня уже голова болит от их пошлых фантазий (особенно Траншуманист - самый озабоченный, его какая-то девка возбудила и недала, теперь пошел он на меня вытеснять, а на кого вытеснить мне его сексуальную озабоченность, я даже и не знаю. Я не хочу вытеснять ни на кого его мерзкие фантазии, но и не хочу чтоб в понятийном аппарате сидела, лучше верну её Траншуманисту обратно, пусть только вылезет еще раз на форум, я ему так на голову помочусь, что мало не покажется. :)
А Вы Кирилл, вспомните, что Вас в детстве напугало, потом сексуально возбудило, вытесните туда свой страх обратно откуда пришел, и будет спокойно у Вас на душе, Душа очистится и в девственную душу поселится женщина самая лучшая, та, которая сильнее всего зажгет в Вас пламя страсти.
  • 0
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>

#36 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:36

В соответствующем возрасте многие себе позволяют всякие эксперименты, а повзрослев предпочитают это не вспоминать. Как ты думаешь, почему?

Есть множество теорий. Я сам писал на эту тему в вики в том числе. Это био-психо-социальный процесс, который разворачивается с зачатия и длится до пубертата. В моём случае биология определила низкий порог сексуальной возбудимости, из-за этого я мог испытывать оргазмы в 5 лет. На какой импринтинг клюёт такой ребёнок? Который соответствует особенностям ЦНС. А выбор, на что он может «клевать» предоставляет психо-социальная среда. Один может вообще от колобка возбудиться.

А Вы Кирилл, вспомните, что Вас в детстве напугало, потом сексуально возбудило, вытесните туда свой страх обратно откуда пришел, и будет спокойно у Вас на душе

Почему вы считаете, что у меня душа не чистая? Почему я себя мучаю всякими сиськами, письками, которые мне противны? Психоанализ я проходил уже в 16 лет. Страх демаскулинизации. И что ? :) Я вот не боюсь сейчас даже кастрации. По Фрейду фетишист боится кастрации, но я не боюсь, хоть сейчас кастрируйте и делайте операцию по смене пола - не боюсь я её, а раньше, в детском возрасте боялся.
  • 0

#37 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:47

а потом когда начали получать и др. сексуальные стимулы то уже начали их смешивать и в результате вошли в когнитивный диссонанс

У меня сиськи-письки никогда не были секс. стимулами. Я получил невроз в 20 лет, когда интенсивно заставлял себя переориентироваться -1 год лечился, вот в прошлом году опять началось :(. - психологи обзываются, замучили :(. Не любят меня таким, какой я есть, душу мою переделать хотят, чтобы я сиськи и письки полюбил :(...Но я ведь их не люблю...Они мне становятся всё больше и больше противны. Особенно письки...Терпеть их не могу. Ещё обижают меня, называют мою радость "фигнёй"...За что? Кому я что плохого сделал? Вроде бы никому. Так я жду когда мой страх пройдёт окончательно и больше я НИКОМУ НИКОГДА себя мучить не позволю, включая себя.
  • 0

#38 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:00

Всё! Смерть сиськам и писькам! Смерть видеодрому, долгая жизнь новой плоти. Даёшь старые и проверенные оргазмы, возвращаюсь к традиционным фетишистким ценностям, которые меня никогда не подводили! Ура, товарищи! Смерть буржуазным методам по смене душ человеческих! Нет стыда, нет страха. Я фетишист, и я умру с этим, нет писькам места в моей жизни!
  • 0

#39 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений
  • Интересы:изучаю психиатрию и нейробиологию

Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:01

Вас в детстве напугали фетиши, потому Вы и стали на них возбуждатся, потом Вас напугали сиськи письки дырки, и Вы их боитесь, и начинаете возбуждаться, и но страх еще не так сильно подавлен, чтоб дойти до полового акта, но Вам очень хочется, чтоб Вам женщина в этом помогла. Перестаньте пожалуйста этого хотеть Вы и сами всё можете, Вы же герой, Вы сверхчеловек. Вы болели шизофренией - а мы -сверхлюди нам подвластно всё, не бытиё формирует сознание, а сознание подминает под себя бытиё! Я всегда именно так и мотивируюсь взращивая свою силу воли. И Вы точно так же растите, Вы должны поскорее со своими комплексами справится, потому что я не хочу чтоб Вы забрали меня у моего мужа, а меня ужасно возбуждают закомплексованые мужчины, я на них перфекционирую своё искусство обольщения. У меня тоже был импритинг, поэтому и произошла такая хрень. Сначало меня в детстве пугали подружки, они боялись что их изнасилует и убьёт маньяк, они со стеклянными от ужаса глазами рассказывали мне истории о том как маньяки мучают и убивают своих жерт, это сначало напугало меня, а потом возбудило желание изнасиловать и убить маньяка, потом маньяки мне надоели, потому что они меня пугали своим страхоми остаться без секса, потом я этот страх начала подавлять и меня стали возбуждать недоступные мужчины, и чем более недоступный тем сильнее возбуждает. Я нашла себе самого закомплексованного мужа и теперь снимаю с него все комплексы, еще пока не все сняла, их у него дофига и больше, и я не тороплюсь быстро все комплексы снимать, иначе я боюсь, что мне станет с ним неинтересно. (возможно это даже не мой страх, а страх моего мужа о том, что если он полностью выключит опцию "импотенция" то он мне станет так же неинтересен, как куча мужчин, которые мечтают обо мне, а мне с ними даже и не хочется. Ведь какой кайф от того, что мужчина такой доступный, что можно с ним уже на первом свидании переспать? Да я думаю вообще ни какого. Больше всего возбуждают девственники.
  • 0
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>

#40 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:07

Вас в детстве напугали фетиши, потому Вы и стали на них возбуждатся, потом Вас напугали сиськи письки дырки, и Вы их боитесь, и начинаете возбуждаться, и но страх еще не так сильно подавлен, чтоб дойти до полового акта, но Вам очень хочется, чтоб Вам женщина в этом помогла.

Когда я отворачиваюсь от сисек и писек я испытываю облегчение...Я наверное мазохист. Точно. Моральный я себя мучаю. Мне плохо от сисек становится, а я туда возвращаюсь. Чтобы на себе проверить теории бихевиористов, которые не любят меня к тому же. Потому что если они меня любят, то зачем хотят переделать? Для меня сиськи и письки - это асфальт на вашей картинки. А мои фетиши для меня цветы. Так как их сколько уже били с разных сторон, подавляли всякими извращёнными методами, а они всё равно пробиваются :) , к моей радости :)
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру