У вашего мужа не было парафилии...Я с 13 лет пытался поменять фантазии...Новые мне кажутся искусственными, старые возвращаются. А причём здесь страх ? Я вот уже мало чего боюсь на самом деле. Ну просто меня не возбуждает X - и всё. И никак пока возбуждения от X не могу выдавить. Почему пытаюсь выдавить? Хрен его знает. Научный или спортивный интерес. А вы Ирина молодец всё равно. Я понимаю ваш посыл.Я девушка понимающая, я своего мужа научила, у него уже теперь нет больше импотенции, но для разработки алгоритма решения проблемы ушло много лет, теперь я Вас научу. Престаньте бояться того, что фантазии поменять нельзя. Вы просто боитесь потерять свои ядерные качества личности. Вы думаете если комплексы убрать, то что же останется? Когда произошло оплодотворение яйцеклетки и нас зачали, то мы еще в утробе получили, страх смерти, он вызвал желание выжить несмотря ни на что
Оргазмическая переориентация
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:40
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:42
Нужны для введения в изменённое состояние сознания, хотя того же эффекта можно добиться и другими способами, без использования веществ.take_that, ни надо ни каких психоактивных веществ, иначе он на них подсядет
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:46
В изменённом состоянии сознания секс вообще будет не нужен, и так хорошо будет. Я медитирую с 16 летНужны для введения в изменённое состояние сознания, хотя того же эффекта можно добиться и другими способами, без использования веществ.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:48
У вашего мужа не было парафилии...Я с 13 лет пытался поменять фантазии...Новые мне кажутся искусственными, старые возвращаются. А причём здесь страх ? Я вот уже мало чего боюсь на самом деле. Ну просто меня не возбуждает X - и всё. И никак пока возбуждения от X не могу выдавить. Почему пытаюсь выдавить? Хрен его знает. Научный или спортивный интерес.
Пока не концентрируйся на том чтобы выдавить, лучше сосредоточься на том чтобы добавить, расширить, сломать внутренние границы -- это проще.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:52
Так объясните мне, почему тот зоофил занимался сексом с женщиной, всё-таки расширил свой секс. паттерн, как казалось, а потом всё равно к лошадям ушёл, вернулся к своему детскому паттерну...Границы? Я их не вижу? Просто одному нравится X, другому - Y. В нашем общетсве если тебе нравится Х - коитус с женщиной, то получишь определённые привилегии. Я только ради этих привилегий стараюсь на самом деле(уважение там и пр.). Если бы их никаких не было, не старался бы вообще.Пока не концентрируйся на том чтобы выдавить, лучше сосредоточься на том чтобы добавить, расширить, сломать внутренние границы -- это проще.
Я ещё сделаю всё возможное, чтобы соответствовать соц. стереотипам. Но это для меня очень сложно. Ведь секс же естественным должен быть, он должен приносить удовольствие, а у меня он пока только с муками ассоциируется.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:00
Потому что он представлял, что занимается сексом не с женщиной и всё это время соответствующий стимул подкреплялся и сохранялся. Он не приучал себя возбуждаться на женщину. Если бы приучал и не вспоминал про зоофилию -- у него бы скорее всего получилосьТак объясните мне, почему тот зоофил занимался сексом с женщиной, всё-таки расширил свой секс. паттерн, как казалось, а потом всё равно к лошадям ушёл
Если бы их действительно не было -- мог бы заниматься сексом с кем-угодно, как-угодно и это бы возбуждало.Границы? Я их не вижу?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:07
Так они во сне придут...Были периоды когда месяцами не занимался. А потом всё равно возвращалось. Вы тут как бихевиорист говорите, про условные рефлексы, закрепление. Выше же писали про импринтинг. А надоело - это перенасыщение мастурбацией. Надоесть может на сколько ? Ну на месяц.А надо соответствующие стимулы стереть. Одним из двух способов: либо оставить без подкрепления и вообще не вспоминать, либо задёргать до такой степени, чтобы надоело.
Ого...Но ведь большинство мужчин не могут заниматься сексом с кем угодно. Вот большинство мужчин не возбуждают дети, лошади, другие мужчины и т.д. Это границы? Да нет, это просто их естественное предпочтение.Если бы их действительно не было -- мог бы заниматься сексом с кем-угодно, как-угодно и это бы возбуждало.
В литературе упоминаний таких пока нет. Да и на парафильном форуме не нашёл пока ни одного человека. http://www.psychforu...om/paraphilias/Он не приучал себя возбуждаться на женщину. Если бы приучал и не вспоминал про зоофилию -- у него бы скорее всего получилось
Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:24
Меня бы мог кто-нибудь убедить на своём личном примере. Что он был натуралом, но стал геем или зоофилом или наоборот...Но я ничего подобного не видел. Похоже, что природой смена базовых реакций не предусмотрена.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:38
Если ввести в состояние импринтной уязвимости, можно менять такие вещи которые в обычных условиях не изменяются. В остальном принцип тот же.Так они во сне придут...Были периоды когда месяцами не занимался. А потом всё равно возвращалось. Вы тут как бихевиорист говорите, про условные рефлексы, закрепление. Выше же писали про импринтинг.
1. Можно попробовать развратить так, что начнут возбуждать. Только смысл?Вот большинство мужчин не возбуждают дети, лошади, другие мужчины и т.д. Это границы? Да нет, это просто их естественное предпочтение.
2. Если что-то возбуждает, это ещё не значит что это нужно трахать.
А надоело - это перенасыщение мастурбацией. Надоесть может на сколько ? Ну на месяц.
Перенасыщение мастурбацией или безчувственным сексом. Надоесть может и на всю жизнь, мне такие случаи известны.Однако, вот ты уничтожишь сексуальный стимул, но не создашь ничего взамен, что ты тогда делать будешь? Ведь перестанет возбуждать вообще, сомневаюсь что тебе это надо.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:44
Если ввести в состояние импринтной уязвимости, можно менять такие вещи которые в обычных условиях не изменяются. В остальном принцип тот же.
Это в теории. И ещё. В состоянии такой уязвимости может быть всё что угодно. Как оно может быть управляемым? А если начнёшь внушать, что должно быть X, то оно похоже закроется. Ведь мальчики же себе в детстве не внушали, что они должны будут возбуждаться на женщин, это просто как-то само произошло(этот процесс мало изучен, как люди становятся гетеросексуалами, а зря). Да и если так глубоко надо уйти, то это как очень глубокая медитация, растождествление со своим телом, со своей сексуальностью...