Обилие сексуальных отношений
Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:30
Когда животное чувствует себя в опасности, его тянет на размножение
Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:26
Ной, не уговаривай, не поплыву на твоем ковчеге, потому что я совсем не животное. И то, что я испытываю как раз и отличает меня от животного. И как раз опасности и тревоги нет. - Все наоборот.IMHO напоминает биологический инстинкт:
Когда животное чувствует себя в опасности, его тянет на размножение
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:22
Миллион лет для истории Земли - как взмах крыльев бабочки для жизни человечей.
We are animals! (с) Отрицать это - глупо!
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:30
Мой опыт в новом состоянии мне показывает, что я абсолютно без потерь для жизнедеятельности (даже лучше себя чувствую) могу заменить два часа сна сексом (правда он у меня с любимым человеком, может в этом все дело?), а сплю я 6 часов + 2 часа в дороге на работу. И где тут трата энергии? Я наоборот бодрее, полон сил и спать не хочется. То есть я заряжаюсь а не "канализирую лишнюю энергию".Дык пока "лишняя" энергия в сЭкс канализируется - чувства опасности и тревоги не будет - Всё наоборот.
Ну и не отрицайте, я совершенно не против. А я не выбираю быть животным, и быть похожим на животное не выбираю. Поэтому я с вашей точки зрения глуп. Но, учитывая ваш выбор, это меня совершенно не расстраиваетМиллион лет для истории Земли - как взмах крыльев бабочки для жизни человечей.
We are animals! (с) Отрицать это - глупо!
Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:13
Сосед 5 лет на стимуляторах "просидел", так вот он совершенно аналогичные вещи рассказывал.Я наоборот бодрее, полон сил и спать не хочется. То есть я заряжаюсь а не "канализирую лишнюю энергию".
ЗЫ Ich will? Ню-ню...
Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:32
Дык пока "лишняя" энергия в сЭкс канализируется - чувства опасности и тревоги не будет - Всё наоборот.
Мой опыт в новом состоянии мне показывает, что я абсолютно без потерь для жизнедеятельности (даже лучше себя чувствую) могу заменить два часа сна сексом (правда он у меня с любимым человеком, может в этом все дело?), а сплю я 6 часов + 2 часа в дороге на работу. И где тут трата энергии? Я наоборот бодрее, полон сил и спать не хочется. То есть я заряжаюсь а не "канализирую лишнюю энергию".
Попробую сформулировать общие с 2noel вопросы:Сосед 5 лет на стимуляторах "просидел", так вот он совершенно аналогичные вещи рассказывал.
1. Чем с физиологической точки зрения является секс: расходом (канализацией) энергии, стимулятором с последующей "ломкой" или источником дополнительной энергии?
2. Какое максимальное количество времени с физиологической точки зрения можно затрачивать на секс без опасности физических или психических нарушений
Отправлено 25 Апрель 2013 - 06:27
...стимулятором с последующей "ломкой"...
А кто вам сказал что у стимуляторов есть "последующие ломки"? В Ынтырнетах прочитали?
IMHO любая зависимость = зависимость. Со всеми вытекающими
Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:45
Ну так и расшифруйте это многозначительное "всеми вытекающими" коль знаете это не из тырнетовА кто вам сказал что у стимуляторов есть "последующие ломки"? В Ынтырнетах прочитали?
IMHO любая зависимость = зависимость. Со всеми вытекающими
Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:32
Ну так и расшифруйте это многозначительное "всеми вытекающими" коль знаете это не из тырнетов
Нехимическая зависимость
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Нехимическая зависимость (также поведенческая зависимость) — это аддикция, где объектом зависимости становится поведенческий паттерн, а не психоактивные вещества. В западной литературе для обозначения этих видов аддиктивного поведения чаще используется термин «поведенческие аддикции».
Нехимическая зависимость подразделяется на
- страсть к азартным играм (лудомания), видеоиграм, интернету
- аддикции отношений (сексуальная, любовная и аддикция избегания)
- трудоголизм
- аддикция к трате денег
- ургентная аддикция
- аддикция упражнений (спортивная)
- «состояние перманентной войны»
- синдром Тоада, или зависимость от «веселого автовождения»
- фанатизм во всех его проявлениях (религиозный, политический, спортивный, национальный)
- переедание и голодание
- графомания
- Побуждение к контрпродуктивной поведенческой деятельности (= тяга);
- Нарастающее напряжение, пока деятельность не будет завершена;
- Завершение данной деятельности немедленно, но ненадолго снимает напряжение;
- Повторная тяга и напряжение через часы, дни или недели (= симптомы абстиненции);
- Внешние проявления уникальны для данного синдрома аддикции;
- Последующее существование определяется внешними и внутренними проявлениями (дисфория, тоска);
- Гедонистический оттенок на ранних стадиях аддикции.
ТАК ПОНЯТНЕЕ БУДЕТ?
Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:45
Тяга — навязчивая потребность, ощущаемая человеком, подвигающая к определённой деятельности (оттуда-же)Критерии для диагностики поведенческих (нехимических) зависимостей
Побуждение к контрпродуктивной поведенческой деятельности (= тяга);
Контрпродукти́вный. Прил. Наносящий вред. (dic.academic.ru › Толковый словарь Ефремовой )
Как и любой влюбленный я не имею тягу нансить вред (ну и даже неэффективно использовать время) на работу хожу, детей воспитываю, родителям помогаю. Секс использую в качестве отдыха от перечисленных занятий. Кстати отличного отдыха.
Ну это имеется в процессе конечно, хотя бывает и спадающее напряжение, нас это не расстраивает.Критерии для диагностики поведенческих (нехимических) зависимостей
Нарастающее напряжение, пока деятельность не будет завершена;
Хм..., наверное нет.Критерии для диагностики поведенческих (нехимических) зависимостей
Завершение данной деятельности немедленно, но ненадолго снимает напряжение;
Оттуда-же:Критерии для диагностики поведенческих (нехимических) зависимостей
Повторная тяга и напряжение через часы, дни или недели (= симптомы абстиненции);
- Абстинентный синдром — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика или уменьшения его дозы.
- Абстиненция (психоанализ) — термин, использующийся для описания состояния больных истерией страха и неврозом навязчивых состояний в процессе психоаналитической терапии.
- Абстиненция — добровольный волевой отказ от чего-либо, подавление в себе каких-либо влечений в течение определённого промежутка времени или на протяжении всей жизни.
аддикция - навязчивая потребность в использовании привычных стимулов, сопровождающаяся ростом толерантности и выраженными физиологическими и психологическими симптомами[8]. Рост толерантности — это привыкание ко всё большей величине стимула.Критерии для диагностики поведенческих (нехимических) зависимостей
Внешние проявления уникальны для данного синдрома аддикции;
Пожалуй я достиг пика и никакого роста больше НЕТ
Не знаю насчет тоски, наоборот при ежедневном общении наблюдается подъем и вдохновение во всем.Критерии для диагностики поведенческих (нехимических) зависимостей
Последующее существование определяется внешними и внутренними проявлениями (дисфория, тоска);
Гедонистическое мне вообще не характерно. Как до так и сейчас. В оставшееся свободное время продолжаю изменять мир к лучшему: работаю в технопарке ( caspiy.6te.net ), вместе с любимым человеком разбираюсь в модели мира предложенной паранормом, который меня вылечил (очень интересно и совершенно не гедонестично)Критерии для диагностики поведенческих (нехимических) зависимостей
Гедонистический оттенок на ранних стадиях аддикции.
ПОНЯТНЕЕ, НО У МЕНЯ НЕТ НЕХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ.Критерии для диагностики поведенческих (нехимических) зависимостей
ТАК ПОНЯТНЕЕ БУДЕТ?