Овощи можно почти без ограничений. Помидоры, огурцы. Они почти не дают прибавку веса (если по 5 кг в день только съедать). Салат, смотря какой, заправлять нежелательно или оливковое масло. Идеально есть все в виде плодов.
Такой перекос в калориях можно допустить, самое главное, не есть жирное и сладкое. Результат в виде прекрасной фигуры, это лучшая награда.
вот сегодня взвесилась: оказалось прибавка в весе была ложной тревогой. я вообщем-то уже забыла,что такое жирное, зато вот со сладостями и хлебом не могу распрощаться-хлеб ем, но относительно немного, сладости в среднем через день, но стараюсь не злоупотреблять-или ложка варенья в кашу или кефир,блинчик, пара конфет, сегодня вот 60 грамм пирожного-только до обеда такое ем. не получается без сладостей-настроение тогда очень плохое, а потом срывы. В последнее время ем большими порциями-не могу остановиться, пропускаю момент, когда надо перекусить, чтобы голод заглушить и в итоге с голоду много ем за один раз. Но вечером сдерживаюсь-только кефир или немного мяса.