Перейти к содержимому

Фотография

как запрограммировать себя на похудение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:14

Хорошо. Все идет по плану. У Вас все получается. Изменяетесь Вы, меняется и Ваша жизнь, она становиться лучше.

я уже стала привыкать к такому питанию, меньше страдаю по сладостям. вес стал медленней уходить. одела брюки, которые были мне малы зимой-это радует. Но мое похудение-это единственное, что меня радует. меня опять одолевает депрессия,не знаю почему.

• 0

#42 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:02

Вы занимаетесь каким-либо спортом?Если об этом было сказано ранее,извиняюсь,не читала всю тему.

нет. на велосипеде только катаюсь

• 0

#43 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:05

за неделю вес вообще не снизился(, хотя калорийность была не больше 1500 и сладостей не ела. сегодня у меня случился срыв-я объелась, в том числе конфет. а ещё у меня всю неделю темнеет в глазах,когда встаю. у меня и раньше было всегда пониженное давление, но вот сегодня идёт дождь и вообще тяжело стало. и от этого не хочется ничего делать

• 0

#44 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:55

вчера наела на 2500 ккал, на ночь не выдержала и съела пахлаву (это сладость с орехами),но сегодня встала на весы, а вес сдвинулся немного вниз. не знаю за счёт чего такой эффект. но я заметила, что я меньше вешу, когда хорошо высыпаюсь.

• 0

#45 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 909 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 23 Июнь 2013 - 06:44

Конечно, достаточный и полноценный сон необходим для здоровья. Без полноценного сна, не будет полноценного похудения.

А что с настроением?

• 0

#46 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2013 - 09:14

Конечно, достаточный и полноценный сон необходим для здоровья. Без полноценного сна, не будет полноценного похудения.

А что с настроением?

настроение равно 0. сегодня вообще весь день пролежала. ничего не хочу делать и не знаю точно,чего я хочу, апатия, скука, тоска. ничего не интересно, одиноко, с мужем ссорюсь (про него есть отдельная тема даже в др. разделе,но там никто не отвечает) и он мне перестал нравиться, но семью разрушать я не намерена. ищу мужского внимания, но кроме начальника мне больше никто не нравится, поэтому и общение сводится только к нему. тянет на природу-езжу на велосипеде, но там одиноко, а компанию так и не удалось подискать

• 0

#47 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 909 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 23 Июнь 2013 - 09:49

Ответ в теме про мужа.

• 0

#48 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 09:34

плохо себя веду-ем как раньше. не получается взять себя в руки. каждый день пытаюсь перестроиться, но всё равно к концу дня набегает около 2000 ккал(((

• 0

#49 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 909 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 05:20

Уже все было хорошо. Немедленно собраться и начать здоровую жизнь! Есть цель, будет и результат.

• 0

#50 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 08:24

Уже все было хорошо. Немедленно собраться и начать здоровую жизнь! Есть цель, будет и результат.

Второй день в более-менее собранном состоянии, но всё равно меньше 1800 не получается кушать, сегодня пол кг салата съела: думала ничего страшного, а как посчитала-почти 500 ккал! и вес больше стал на немножко((((, надеюсь, что это просто пмс. Я ещё не сдаюсь

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру