Перейти к содержимому

Фотография

как запрограммировать себя на похудение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 10:13

минус 300 за неделю при средней калорийности 1800

• 0

#62 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 13 Июль 2013 - 01:03

Ну вот, скоро будет уже планируемый вес.

• 0

#63 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 11:38

опять за неделю минус 300, позволяла себе печеньки и шоколадку и физически мало занималась, на этой неделе буду чаще. как вес станет неподвижно, включу режим "1300-1500". сегодня уже 57.6. до цели осталось 2,6 кг.

• 0

#64 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 25 Июль 2013 - 02:03

Лучше кардионагрузки подключить. Не очень хорошо так снижать, может потом рикошет быть. Или просто подождать.

• 0

#65 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 08:22

Лучше кардионагрузки подключить. Не очень хорошо так снижать, может потом рикошет быть. Или просто подождать.

временно прекращаю следить за весом в связи с проблемами со здоровьем. нестабильно питаюсь из-за лечения и приёма множества лекарств.

• 0

#66 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 10:11

Что случилось?

• 0

#67 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 10:43

Что случилось?

отвечу в личку. с сегодняшнего дня снова постараюсь взять себя в руки. вес 57.3

• 0

#68 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 12:02

И снова здравствуйте! В связи со стрессами у меня начались приступы обжорства. Я испытываю постоянный голод и волчий аппетит. Пыталась взять себя в руки, но не удается-все время срываюсь и объедаюсь. И к тому же у меня поселилась мама, которая жарит картошку и пирожки. За 2 недели набрала 3 кг. Очень расстроена, так как трудно далось похудения. И стала очень раздражительна. 

• 0

#69 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 08:35

Сказать маме, что бы прекратила готовить такую еду. Такая еда вредна и должна быть исключена. Без вариантов.

• 0

#70 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 09:41

Говорила. Она не слушает. Для неё вообще нет понятия "вредная еда", у неё есть "что люди едят" и "люди же покупают". Я сдерживаюсь,но голод меня все время мучает. Я даже домой не хочу идти, потому что всегда есть риск набить желудок на ночь. я наедаюсь в расстроенных чувствах, а потом виню себя.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру