Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:24
Отправлено 07 Июнь 2013 - 03:11
Отправлено 08 Август 2013 - 09:07
Ходил к частному психиатру, он сказал, что мол я все навыдумывал, либо у меня депрессия не от таблеток, а просто так. А таблетки уже через 2 дня из крови выводятся и никаких эффектов быть не может,
Не правда. У меня последствия проходили месяцы, некоторые годы.
Отправлено 20 Август 2013 - 11:09
Ходил к частному психиатру, он сказал, что мол я все навыдумывал, либо у меня депрессия не от таблеток, а просто так. А таблетки уже через 2 дня из крови выводятся и никаких эффектов быть не может,
Не правда. У меня последствия проходили месяцы, некоторые годы.
У меня тоже последствия уже 1,5 месяца не проходят. Хочу у вас поинтересоваться беспокоила ли вас сильная тревога и депрессия? Можете писать в личку, за ответ спасибо.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:04
Даа,друг...знакомая картина....у тебя депресняк, а это само не проходит...Я почти 2 года , как вышел из дурдома(психоз,галоперидол,вязки,нейролептики,60 дней) и только пол года живу(до сих пор думаю "НАКОНЕЦ-ТО!") Я потолстел на 20 кг(сначала диповал по этому поводу, потом нашел плюсы - начали смотреть и замечать)))) Через силу купил абонемент в зал, сначала ходил только в сауну,бассейн,потом потихоньку начал железки поднимать(сначала плакал про себя - такой толстый и такой слабенький))) Потом забил ныть ,и спустя пот и слезы,пошли, хоть и небольшие, но веса)))) Мысли , что "это пиздец.....", посещали всё реже......Сейчас работаю на руководящей должности,весь день с людьми, слушаю все чаще позитивную музыку.....Появились желания,а это самое главное!Короче жизнь налаживается......Но есть НО! Меня по выписке смотрел профессор,увидел депрессию,правильно подобрал терапию и сказал" Все будет нормально,только нужно ВРЕМЯ"Я ему поверил ,профессор всетаки,чётко принимал препараты(и досих пор принимаю,и не обламываюсь)работал над собой. Я это к тому, что сделай все,чтобы попасть к профессору(ими просто так не становятся),чегобы это не стоило))))А теперь прикинь,1.5 года,минимум,работы над собой,никакого алкоголя и прочей дури.....желания чтото делать не жди,делай и всё, изо дня в день, и только так вылезешь из этой ямы ............ От души тебе желаю выкарабкаться.......Ты не один такой.........
,,ПС НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:12
у меня случай не такой тяжелый, я тоже попал в психушку лежал на общем отделении месяц, а на отделении неврозов 2 месяца.Иногда посещают мысли что я уже не тот какой был раньше.но я быстро отошел и все мысли пропали примерно через пол года,это при том что я валял дурака.сейчас опять убиваюсь по этому поводу но мне кажется что все это пройдет)
Отправлено 08 Август 2017 - 07:11
Здравствуйте, имею похожую историю как у автора. Невероятным образом попал в психушку, пролежал месяц. С первого же укола аминазина мне стало плохо/странно/часто - невыносимо (но его продолжали колоть в течении полумесяца два раза в день, остальные пол месяца сменив на более щадительные таблетки Арилентал...). С момента выписки уже прошло почти 8 месяцев. Самое первое время я пережил невероятным образом, сейчас всё чуть получше, но всё равно не так, как раньше. Уверен что нейролептики сбили мне мое прежнее здоровое состояние/биохимию/биоритмы и т. д. Все, кто читает эту тему и имел/имеет похожую историю - большая просьба написать мне на эл. почту eweodnodno@gmail.com.