Ну хызы =), пока что наверно больше нет, чем да. Все что я могу сказать на данный момент - я сказал в посте номер №10 на первой странице этой темы. И когда я стану уверен в полном выздоровлении (имею ввиду здравое состояние, которое я чувствовал до момента попадания в "псих. больницу" и в частности до момента первого укола Аминазина) -- я обязательно отпишу в этой теме. Ну или даже если хотя бы просто произойдут большие изменения в лучшую сторону - я тоже обязательно отпишу. А так - могу в лс написать много о том, какие симптомы были в течении месяца принудительного приема нейролептиков и что мне помогало после отмены нейролептиков особенно в момент чего-то похожего на "синдром отмены НЛ", да и вообще мне просто интересно пообщаться, рассказать о том, что ваш психиатр, как и мой, как и впрочем большинство психиатров скорее всего - назовет "клеветой". Но блин это действительно так, и у меня есть реальные примеры того, что не я один имел такие симптомы, которые далеко не описаны ни в каких инструкциях, да и вообще походу эти симптомы у очень многих... Ну короче говоря много чего есть рассказать и обсудить, пишите=)