Еще в прошлую субботу я как и обещал подал заявление в полицию. Результат = 0. Дежурный, прочитав и забрав заявление на 2-х страницах, сказал, что бы приложение к заявлению (диск с копиями интернет-страниц и списком аккаунтов на 56,5 Mb) я оставил пока у себя, ко мне мол приедет участковый. В итоге никто так и не приехал, не допрашивал, в приложение к заявлению соответственно не заглядывал, хотя оно было указано в заявлении. В нашей стране можно безнаказанно совершать любые преступления против людей, состоящих на псих. учете, потому что у них нет прав, но есть обязанности. В мире разразился международный скандал из-за прослушки телефона канцлера Германии Ангелы Меркель. А тут все пучком, так и должно быть.
Вот только, я так понял, участники форума не могут удалять свои сообщения, т. е. для удаления моих сообщений им скорее всего пришлось взломать сайт neuroleptic.ru В заявлении я сообщил так же про проверку форума поздно вечером 13 ноября, которую я проводил как всегда без авторизации под видом гостя. Было обнаружено, что почти все аккаунты (Margaret_Motornaya, redvergo, Alexy2, Demetriy L, Neutrall) смотрели одну и ту же тему "Лечение дофамин зависимой депрессии". Лишь только модератор Maxim как и я находился на главной странице форума. Я решил проверить реакцию т. н. "троллей" на свою активность. Зашел на профиль Neutrall, быстро вышел, и увидел, что redvergo уже просматривает профиль Neutrall, и разглядывал его до тех пор пока я не отбился. Остальные остались на прежней странице про дофамин зависимую депрессию, лишь только Demetriy L преключился под конец на тему про Феназепам. Maxim потом стал читать тему про тропность психически больных людей. Принадлежащий им аккаунт Ольга (http://neuroleptic.r...462-юмор/page-3) зарегистрировался 2 сентября 2011 г. на 2 месяца раньше меня. С тех пор этот аккаунт написал 15 сообщений, из них 5 одновременно с моей жалобой на удаление сообщения. Имя Ольга имеет прямое отношение к моим близким родственникам. Необходимо отметить, что первые признаки взлома старого компа и старого телефона появились летом или раньше в 2009 г. В том году я впервые зарегестрировался на psiterror.ru под своим реальным именем. Но вскоре из-за зависаний и вылетов из браузера на рабочий стол и отключения мобильника я оставил попытки туда заходить. Повторная регистрация на том сайте произошла в начале 2012г. уже с нового компа и под другим ником. Новый компьютер был куплен во время отпуска в мае 2009 г. (целиком и не на рынке — по предварительному заказу). На закладки он не проверялся. Я отвез его домой. По началу я думал, что новый не подключенный к инету комп станет надежным местом для хранения ценной информации, но ошибся. Взлом (включая закачку и удаление мегабайтов инфы) нового компа случился в том же 2009 г. В 2010 г. был куплен новый телефон. Наконец уже в 2011г. я стал подключать комп к инету и зарегился на neuroleptic.ru
Тролли? С какой целью они содзавали тут учетные записи аж в 2011 г. ? Взломав комп в 2011-2013г. они бы узнали, что он уже взломан. Но это их не смутило. Почему? Не потому ли что возникла ненулевая вероятность их причастности к взлому компов и телефона еще в 2009г (или раньше?)? И вот уже несколько лет каждый день, в т. ч. пятничными и субботними вечерами, от 4.00 утра и до поздней ночи они занимаются одним и тем же одновременно на сайтах neuroleptic.ru, schiza.org, schizonet.ru (например Снежный барсик первый пост http://schizonet.ru/....php?f=5&t=7776), psiterror.ru, vpk.name и т. д. Проверка показала, что они не просто ставят тут аккаунты как флажки, просматривая в это время на др. вкладке какие-нибудь фильмы. Нет, они в этот момент непостредственно присутствуют на форуме и очень оперативно реагируют в т. ч. на мое скрытое под видом гостя присутствие. Это кропотливая, нудная, однообразная работа и типа на полностью безвозмездной основе(?). Ни у одного нормального парня не хватило бы на это терпения, за исключением какой-нибудь не по психо-терапевтическую душу навязчивости. Но и в это случае он не смог бы исписывать кучу постов и находиться одновременно на нескольких сайтах.
Мало того что они реагируют очень оперативно но еще и действуют на опережение ViTanya http://neuroleptic.r...462-юмор/page-2. После этого модератор Гилев удалил одну за другой следущие темы: "Двуногие хищники среди нас" (автор якобы психолог johny) и "Магия глаз" (автора не помню). Они были оставлены возле моей темы про природу, ну а что произошло вечером 12 ноября читайте мой пост №29 в этой теме. Ну и наконец 9 ноября сего года Psin с сайта psiterror.ru написала мне в личку про то, что у всех жертв пси-террора одна дорога. На след. день 10 ноября с. г. здесь в теме отписался некто psyroad (пси дорога). Но зарегился он не 9-10 ноября, а весной. Ну хорошо, пусть покамест это будет чисто случайным совпадением (имеется ввиду не доступ их к моей переписке, а предположительно возможное программирование личности предугадывание.) Но если предположение подтвердится, то у меня возникнет вопрос, зачем весь этот спектакль, какого хрена меня вообще посвятили в тему против моей воли и сделали это не просто так, а со строго определенной целью. Меня ввели в тему тогда, когда я проживал на ул. Введенского. Как символично! Очередное совпадение из цепочки чисто случайных совпадений? Если бы мне регулярно не демонстрировали техногенность части "симптомов" я бы тут не писал, т. к. столкнувшийся с этим молчать не сможет. Его будет периодически прорывать, на то и расчет, а также на то что "шизику" никто не поверит. Ну и в чем смысл всего этого? Невооруженным глазом видно, что моя деятельность на этом форуме сводиться к открытому протесту и скрытому призыву о помощи. Но я уже длительное время общаюсь тут сам собой, со стенами и иногда с т. н. "троллями". Даже в полезной для многих дачников, туристов теме про природу ни замечаний, ни отзывов, ни пожеланий.