Если боли желудок то можно колоть в ягодицу
Некоторые нпвс есть в инъекциях , их можно колоть в ягодицу что бы не раздражало желудок. Какой то нечестный злодей поставил мне минус....
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 05:12
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 05:21
Если боли желудок то можно колоть в ягодицу
Некоторые нпвс есть в инъекциях , их можно колоть в ягодицу что бы не раздражало желудок. Какой то нечестный злодей поставил мне минус....
Согласна, что инъекции, хоть и тоже плохо действуют на ЖКТ, но в меньшей мере, чем таблетки. Сама стараюсь все в уколах делать.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 04:20
Насколько вероятно словить серотониновый синдром на 10 мг Ципралекса и + 300 мг Веллбутрин XL, при приёме 50 мг Трамадола?
Дико разболелись колени хронический синовиит, после профессионального спорта, при чём одно болит больше другого; прокалывать сейчас не хочу и не могу.
Парацетамол больше 500мг запрещен по причине хронического гепатита, вчера сожрал 2 по 500 мг парацетамола, уже не выдержал боли, Снимает таблетка ровно на 3 часа.
Ходить, тяжело даже, простите, до туалета.
Мужчина, 38 лет. ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 09:17
Насколько вероятно словить серотониновый синдром на 10 мг Ципралекса и + 300 мг Веллбутрин XL, при приёме 50 мг Трамадола?
Дико разболелись колени хронический синовиит, после профессионального спорта, при чём одно болит больше другого; прокалывать сейчас не хочу и не могу.
Парацетамол больше 500мг запрещен по причине хронического гепатита, вчера сожрал 2 по 500 мг парацетамола, уже не выдержал боли, Снимает таблетка ровно на 3 часа.
Ходить, тяжело даже, простите, до туалета.
Лиатон + Димексид + Фастум-гель + Гидрокортизон - сделать кашу и мазать. Сверху заматывать эластичным бинтом.
Вот пример и дозировки :
Вообще непонятно зачем парацетамол при проблемах с коленями? Кеторолак в таблетках + Омез (чтоб желудок не страдал)
Еще нимесулид помогает неплохо.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:43
Лиатон + Димексид + Фастум-гель + Гидрокортизон - сделать кашу и мазать. Сверху заматывать эластичным бинтом.
Вот пример и дозировки :
Вообще непонятно зачем парацетамол при проблемах с коленями? Кеторолак в таблетках + Омез (чтоб желудок не страдал)
Еще нимесулид помогает неплохо.
Я не в России. Здесь всё это по рецептам. Кроме, разве что Фастум-геля, но я надеюсь, вы понимаете что такое синовиит? Лопух тоже будем пробовать? )
Мужчина, 38 лет. ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:39
Я не в России. Здесь всё это по рецептам. Кроме, разве что Фастум-геля, но я надеюсь, вы понимаете что такое синовиит? Лопух тоже будем пробовать? )
Я знаю что такое воспаления в суставах и спортивные травмы. На себе знаю.
Еще туда можно добавить новокаин.
Собственно по действиям :
1) новокаин обезбаливает
2) фастум-гель оказывает противовоспалительное действие
3) гидрокортизон - сильный стероидный ПВП
4) лиатон - гепарин натрия. "разжижает" локально кровь, убирает тромбы и способствует снятию отека.
5) Димексид - самое интересное. Это вещество, которое усиливает трансдермальный транспорт веществ. По сути все вышеперечисленное превращается в укол а не компресс, благодаря димексиду.
Чтоб снять болевой синдром - можно ограничиться димексидом с новокаином.
Но конечно пенталгин и трамадол тоже сработают