Прикольно так. Опыт хороший.
Какие вещи нужно брать с собой в психушку?
Отправлено 14 Январь 2022 - 12:11
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 14 Январь 2022 - 12:14
Ментов полотделения было. Все после веществ. Достали своей коноплей. В туалет не зайти было воняло на весь коридор.
Отправлено 14 Январь 2022 - 12:15
Это не менты, это ЦРУшники.
Отправлено 14 Январь 2022 - 12:20
Суицидальные вместе с умеренно-депрессивными?
Там врач говорила кого можно выпускать из отделения, а кого нет. Разный контингент.
И заколотые вхламину девочки вдоль стеночки ходили.
Еще у них там куча котов было и попугаев. Дурдом короче.
Отправлено 14 Январь 2022 - 12:22
Я в НЦПЗ в первый день пребывания своего как зашёл в палату на 6 человек и увидел православного батюшку на соседней койке и очень удивился. Раньше думал, что священников с расстройствами психики не бывает. Оказалось наоборот. Потом ещё одного монаха увидел в соседней палате.
Такие дела......
Отправлено 14 Январь 2022 - 12:26
Хорошие интеллектуальные соседи у тебя были. Вероятно приятное общение тоже было,
Отправлено 14 Январь 2022 - 12:39
Батюшке часто звонили на мобилу и он говорил по-гречески с кем-то там. Я попытался с ним поговорить насчёт воззрений основателя протестантизма Лютера, но он мне соврал, что даже не слыхал такого имени. Больше я попыток разговора по душам с ним не предпринимал.Хорошие интеллектуальные соседи у тебя были. Вероятно приятное общение тоже было,
Отправлено 14 Январь 2022 - 12:49
Ну не захотел общаться, его право. Не думаю что о Мартине он не слышал. Школьная программа истории.
Отправлено 14 Январь 2022 - 12:59
Отправлено 14 Январь 2022 - 01:04
Так я ж и пишу "соврал". У него по моим наблюдениям было тревожное расстройство.
Нет, тянет общаться с людьми, чтобы снизить тревогу. Люди наоборот отвлекают.
Он просто тупо не захотел общаться.
Вообще они достаточно общительные, более того тренированы для общения, как мне кажется за счёт философской риторики.