Какие вещи нужно брать с собой в психушку?
Отправлено 14 Январь 2022 - 01:22
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 14 Январь 2022 - 07:57
Отправлено 14 Январь 2022 - 08:15
Отправлено 14 Январь 2022 - 09:24
Племянницу бывшего мужа забрали на скорой в ПБ, сразу сказали месяц, по факту 3 лежала, голоса у нее были дочь зимой закрыла на балконе.
Так вышло, что некому кроме нас было ездить. Она была как сопля с дикими глазами. И меня мучил один вопрос, кто ей менял прокладки и извините вытирал попу.
Передавали какие то деньги, но пустое это было.
Такого не должно быть ребята, не укладывается в голове
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:39
Это очень страшно..Жах какой. Конечно, всеми силами лучше амбулаторно лечиться.
Племянницу бывшего мужа забрали на скорой в ПБ, сразу сказали месяц, по факту 3 лежала, голоса у нее были дочь зимой закрыла на балконе.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:52
То белорусские ПБ
Жах какой. Конечно, всеми силами лучше амбулаторно лечиться.
Так вышло, что некому кроме нас было ездить. Она была как сопля с дикими глазами. И меня мучил один вопрос, кто ей менял прокладки и извините вытирал попу.
Передавали какие то деньги, но пустое это было.
Я не знаю как там в Белоруссии, но в России есть много психиатров, которые своих пациентов не считают за людей. Естественно рыба гниет с головы, это и их академическая «наука» и собственно политическое руководство РФ, поэтому такое отношению к содержанию.
Люкс палат у нас нет.
Отправлено 15 Январь 2022 - 12:16
С ребёнком все в порядке ?
Отправлено 15 Январь 2022 - 12:51
Отправлено 15 Январь 2022 - 01:51
Я после того случая скрытно боюсь наследственности по линии мужа, и так у сына миоклонии идиопатические, причин нет, даже генетический скрининг дорогущий чист.С ребёнком все в порядке ?
А девочкам повезло, у племянницы 2 девочки и муж. После рождения второй девочки ее переклинило, были голоса, что муж хочет убить ее и детей. Ай давняя история, про балкон конечно мы не говорили врачам. Они живут до сих пор вместе, она больше никогда не работала. И не признает болезнь. Что будет, если он прекратит давать ей таблетки, уколы возит ставить.
Ещё момент, с ними обоими невозможно общаться, по-моему они оба чокнулись, чужая семья потёмки.
Отправлено 15 Январь 2022 - 01:57
Ничего не имею против шизофрении, но мне кажется, в этом случае вместо ее одной страдают ещё 3 человека. Ладно муж, а какие девочки вырастут под таким гнетом.
Нет критики, я бы отравилась наверное, и пусть бы поплакали родные и жили дальше.
А так ей отлично, и хоть трава не расти