Всех приветствую.
В общем сразу к делу:
Анамнез:
Я занимаюсь малым бизнесом и дела как-то не особо честно сказать... И проблема то в том, что я вроде знаю что нужно сделать чтобы поперло, но как-то не могу заставить себя выполнять рутину эту... И проходит неделя за неделей, а доходы не растут... И вроде ввязался в новую нишу с партнером, а сам не делаю ниче... да еще погода эта пасмурная... все время в сон клонит.
И от этого мучаюсь - бывает возьму себя за яйца и на таком вот энтузиазме и силе воли поработаю день - какой-то результат есть, и расслабляюсь...
Вобщем не нравится мне это, тем более знаю что могу делать больше, поскольку такие состояния эффективности иногда посещают, но нету возможности и времени их ловить - мне нужно застрять в этом энергетическом состоянии пока не выйду на лучшие показатели, а лучше бы перманентно.
К врачу с этим не пойдешь, да и не доверяю я им, поэтому решил Моя голова, мне её и прокачивать (лечить). Буду рад любым советам.
Наркотиков не употребляю уже давно (в институте активно расшатывал сознание грибами), траву не курил года два, за исключением прошлой осени, когда был в амстердаме. В депрессиях и каких-то психозах замечен не был (кроме одного периода после грибов, тогда был уверен что двинулся).
Что пробовал:
Пробовал пить Флуоксетин (Прозак) по 1 капсуле - на второй день не смог работать - постоянное возбуждение ничего не могу делать и какая-то дереализация... похоже на "грибной вход" который не кончается.. серотониновый синдром типа того. На этом эксперименты с антидепресантами закончил.
А вот вчера таки вдохновившись ноотропами начал такой курс:
Кортексин внутримыщечно (по 10мг c утра)
Ноотропил 1200мг с утра и столько же в 15ч. (2400мг)
Пока эффекта ноль. Память вроде и так всегда была ничего (запоминаю последовательности из 40 слов за 1-2 минуты) а вот вниманием был недоволен - но улучшений пока не произошло... на второй день (сегодня) - даже наооборот. вместо активизации как-то в сон поклонило.. к работе не притронулся..
Планирую добавить Винпоцетин. Читал что в сочетании с Ноотропилом это почти NZT!))
Лучше бы конечно Ноотропил заменить на Модафинил - но у нас нет, а мотаться на украину за ним не с руки..
Есть еще идея добавить сюда Риталин в малых дозах (но тоже проблема с доступностью) - и Атомексин.
В общем насколько я понял выход в поднятии уровня Дофамина, Норадреналина и Холина. Соответственно Что поможет?
На форуме прочитал такие советы:
Форсколин+экстракт артишока+кофеин
Аддерал+Мемантин
Селегилин+фосколин+артишок
Что нужно:
Собственно еще раз повторюсь: цель конечная повысить уровень жизни. Для этого нужно делать прогнозы и выдвигать гипотезы и строить тактику. Далее нужно поставленных целей достигать и придерживаться тактики, т.е. выполнять действия. Если тактика или гипотезы оказались ошибочны - корректировать их и т.д.
Предположим что с целепостроением и продумываем тактики все нормально. Нужно помочь с реализацией. т.е. убрать все "нихачу" "влом" "погода плохая" и т.п. и с улыбкой на лице и горящими глазами ловить кайф о выполнения того что нужно.. и не важно рутина или нет.. Внимание сконцентрированно и нет желания отвелкаться идти вконтакт или еще куда. Просто прет тот факт что я собран и делаю то что решил...
Вобщем - что поможет?