Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )
Отправлено 05 Август 2013 - 05:11
Отправлено 07 Август 2013 - 12:24
А вы с чего взяли что у вас будет такое ?
Там как я понял человек был изначально болен характерным заболеванием , у вас оно есть ? То что было у него.
У других людей я не думаю что это вызывает такое же состояние и последствия.
нет, у меня нет подобных заболеваний. А предположил это, потому что сделал вывод из этого (по ссылке) и некоторых других сообщений на форуме, что леводопу для лечения депрессии применять нельзя.
Отправлено 19 Август 2013 - 05:04
А вы с чего взяли что у вас будет такое ?
Там как я понял человек был изначально болен характерным заболеванием , у вас оно есть ? То что было у него.
У других людей я не думаю что это вызывает такое же состояние и последствия.нет, у меня нет подобных заболеваний. А предположил это, потому что сделал вывод из этого (по ссылке) и некоторых других сообщений на форуме, что леводопу для лечения депрессии применять нельзя.
Выводы вы сделали правильные. При паркинсоне нет выбора, там нейроны чёрной субстанции разрушены и допамин не вырабатывают вообще. И то со временем паркинсоникам леводопу приходится снижать из-за побочек. А при депре нейроны, пусть плохенько, но работают, а дать леводопу - по принципу обратной связи прекратят вырабатывать допамин вообще. Тогда придётся принимать леводопу пожизненно и со временем терпеть побочки, какие будут похуже, чем начальное состояние.