Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )

Ингибатор дофамина

Сообщений в теме: 518

#161 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 09:54

TimaQ

Ну чё, как ощущения? 

да вчера утром терпимо было. сегодня хуже. опять блевал и лицо скорби. а так днем вроде поработоспособнее, чем без него... кончится посмотрим, что будет... надоело.... вечером состояние более-менее, а утром и днем вообще ппц...

Бупропион без сиозс пить большого смысла нет особенно если есть тоска тревога и суи мысли

сорян за минус - нечаянно. тревогу не чувствую, но судя по тахе и частому мочеиспусканию по утрам она есть. а суи мысли и боль в груди как раз от сиозс у меня были. очень странно это всё... может у меня в башке всё нарушено... бупр еще не начал пить, страшно

• 0

#162 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:08

TimaQ
А от чего блюёшь?
А чего ты бупропиона то боишься? Чем он тебя так напугал?
Или ты имеешь ввиду вместе с Разагилином стрёмно?
  • 0

#163 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:40

TimaQ
А от чего блюёшь?
А чего ты бупропиона то боишься? Чем он тебя так напугал?
Или ты имеешь ввиду вместе с Разагилином стрёмно?

дак по ходу из-за недостатка дофамина и блюю. вроде от недостатка серотонина булемия, а из-за дофа аппетита нет. вчера после азилекта не блевал. как скатился в это состояние 3 недели назад сразу аппетит пропал. появляется только к вечеру с более-менее состоянием. вечером жрать начинаю усиленно. еще от еды плохо становится. на обед шаурму сегодня съел, так психика сразу расшаталась. печально всё сразу стало.

ну с азилектом не хочется пить вместе. либо одно, либо другое

боюсь из-за того, что у меня на СИОЗС печальная реакция. на миртазапин и вальдоксан только ничего не было. вдруг на бупре опять начнется что-нибудь

• 0

#164 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:56

От недостатка дофамина не блюют :-)

Ну бупр то не сиозс, а сиознд.
  • 0

#165 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:06

От недостатка дофамина не блюют :-)

Ну бупр то не сиозс, а сиознд.

тогда почему у меня на азилекте тошнота уменьшилась?

• 0

#166 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:24

тогда почему у меня на азилекте тошнота уменьшилась?

Да бог его знает, я вообще слышал что дофамин может вызывать рвоту, 

Целый ряд поведенческих реакций, наблюдаемых у экспериментальных животных при введении апоморфина (стереотипия, агрессивность и др.), объясняют его стимулирующим влиянием на дофаминовые рецепторы. С влиянием на дофаминовые рецепторы в определённой степени связано и рвотное действие апоморфина. Нейролептики и некоторые другие препараты, обладающие противорвотной активностью (например, Метоклопрамид), являются антагонистами дофаминовых рецепторов.

https://ru.wikipedia.../wiki/Апоморфин

• 0

#167 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:39

разагилин не работает на периферии  практически

так что рвота очень мало вероятна

а вот от леводопы рвота может быть, и я ее ловил когда тестил ее

это если делить таблетку такое, так как карбидопа не работает при малых ее концентрациях 

• 0

#168 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:34

разагилин не работает на периферии  практически

так что рвота очень мало вероятна

а вот от леводопы рвота может быть, и я ее ловил когда тестил ее

это если делить таблетку такое, так как карбидопа не работает при малых ее концентрациях 

я говорю у меня рвота на разагилине уменьшилась и ангедония, апатия и т.д. меньше стали. без него вообще запредельный кошмар((((((( 

• 0

#169 Caetano Veloso

Caetano Veloso

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2018 - 12:29

Caetano Veloso

Люди с одним сообщением на форуме спрашивающие где купить автоматически вызывают у меня недоверие... так что без обид ) Была бы у тебя история болезни сказал ... 

TimaQ

Отписывайся как, что... моё мнение: если через неделю ничего особенного не почувствуешь - значит без толку его пить.

Я уже заказал, так что не волнуйся, но если вдруг качество мне не понравится, я снова подниму этот вопрос) заказал также столько же селегилина, посмотреть, что лучше заходит, но конечно на длинной дистанции из всего прочитанного, кажется, что всё таки разагилин. Кстати вопрос Вам по дозировке. Я заказал 1мг так как не было 0,5 мг (именно из Вашего совета хотел изначально 0,5 мг). Но поставщик говорит риска там есть дабы разделить. По-моему у бупропиона это критический вопрос в плане делить не делить, разагилин можно делить таблетку? Хочу начать например с 0.5мг 2 раза в неделю. На лонгесити кому-то и такого рациона хватало.

Почему вообще я решил попробывать. Был опыт применения достинекса, который как выяснилось после взаимодействует с Д2 рецептором, и хочу сказать это были лучшие 2 месяца моей жизни. Как оказалось причина отличного состояния был не низкий пролактин, а высокий дофамин. Покапав немножко в этой теме, пришёл к разагилину. 

• 0

#170 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 16 Октябрь 2018 - 01:03

По-моему у бупропиона это критический вопрос в плане делить не делить,

Потому что он пролонгированный берется чаще всего, а нарушение целостности оболочки делает его высвобождение обычным.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру