Caetano Veloso
Люди с одним сообщением на форуме спрашивающие где купить автоматически вызывают у меня недоверие... так что без обид ) Была бы у тебя история болезни сказал ...
TimaQ
Отписывайся как, что... моё мнение: если через неделю ничего особенного не почувствуешь - значит без толку его пить.
Я уже заказал, так что не волнуйся, но если вдруг качество мне не понравится, я снова подниму этот вопрос) заказал также столько же селегилина, посмотреть, что лучше заходит, но конечно на длинной дистанции из всего прочитанного, кажется, что всё таки разагилин. Кстати вопрос Вам по дозировке. Я заказал 1мг так как не было 0,5 мг (именно из Вашего совета хотел изначально 0,5 мг). Но поставщик говорит риска там есть дабы разделить. По-моему у бупропиона это критический вопрос в плане делить не делить, разагилин можно делить таблетку? Хочу начать например с 0.5мг 2 раза в неделю. На лонгесити кому-то и такого рациона хватало.
Почему вообще я решил попробывать. Был опыт применения достинекса, который как выяснилось после взаимодействует с Д2 рецептором, и хочу сказать это были лучшие 2 месяца моей жизни. Как оказалось причина отличного состояния был не низкий пролактин, а высокий дофамин. Покапав немножко в этой теме, пришёл к разагилину.