Да, у неё шизотипическое. Не далеко ушла)У nebesite вроде повальная абулия была если не ошибаюсь... но шизофрении насколько я знаю у неё нет ))
Да и чему удивляться? Сильная апатия с астенией = абулия.
Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 01:32
Не бывает при депрессии повальной абулии(за редкими исключениями).
Значит я такой вот неудачник... Я больше склоняюсь к генетическому сбою, есть причины так думать. У меня кое-что есть, что ещё ни один врач не понял почему у меня это. По анализам все норм, а на деле нет.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 03:55
Ну TimaQ то у себя шизофрению (или шизотипическое) не нашёл... судя по всему не увидел и врач...
И вообще непонятно чего делим... я уже понял что у Разагилина есть свои хейтеры )))
Ваша позиция ясна, пусть она и строится на принципе "Пастернака не читал, но осуждаю... "
Что ж, ваше право, как и говорил - никто не заставляет его пить )
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 03:57
Kraken
А вам много чего за 2 дня приёма помогало?
Тем более эффект я чувствовал и это было не плацебо.
Ну так и не пей если туфта, никто не заставляет ; )
А вы принимали два дня? Вроде по постам в этой теме - намного дольше. Те эффекты, что получали вы, - от стакана водки интересней будет, этанол кстати уж точно работает на дофамин (и ГАМК) - причем в нужных местах.
Я принимал дофаминовые препараты, релизеры, и с тем убогим эффектом, что здесь описывают - нет никакого сравнения.
Не думаю, что если бы это был реально рабочий АД, это бы скрывала, та же "фарма-мафия". Разрекламировали бы так, что и по десятке за пачку уходил бы.
Хотя и пятерка - неплохая цена и можно было бы поднять неплохие бабки на данном препе, если бы он был панацеей.
А так... для паркинсонщиков эта лабуда, и не более.
ЗЫ. Как-то нигде не нашел, как работает Разагилин на префронталке. Может кто-то скинет ссылку? Если он ингибирует киллеров дофы в "синаптических щелях большого пальца левой ноги" - то и эффект соответствующий, то есть никакой.
Вот по Страттере есть инфа, даже в вики:
Атомоксетин мощно и высокоселективно ингибирует белки-переносчики пресинаптической мембраны, осуществляющие обратный захват норадреналина, серотонина и дофамина. Константы связывания (Ki) равны, соответственно, 5, 77 и 1451 нМ. В исследованиях тканевого микродиализа было показано, что атомоксетин троекратно увеличивает уровни норадреналина и дофамина в префронтальной коре
Если бы не его норовские побочки - был бы идеальный преп. Испытано на себе.
Есть подобная инфа по разагилинам, селегилинам, именно касательно префронталки, а не всяких стриатумов и мозжечков?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 04:08
А вы принимали два дня? Вроде по постам в этой теме - намного дольше. Те эффекты, что получали вы, - от стакана водки интересней будет, этанол кстати уж точно работает на дофамин (и ГАМК) - причем в нужных местах.
Дак пейте водку, кто ж мешает )
Я принимал дофаминовые препараты, релизеры, и с тем убогим эффектом, что здесь описывают - нет никакого сравнения.
Релизёры это амф что ли? Отличный совет ))
Есть подобная инфа по разагилинам, селегилинам, именно касательно префронталки, а не всяких стриатумов и мозжечков?
Нет, кушайте свою Страттеру, водку или что вам там нравится и успокойтесь уже.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 04:16
Отличный ответ, главное по теме.
так вы сами её и отрекомендовали ))
Ещё и релизёры тут советовали, судя по всему амфетамины...
Про префронталку будет что-то?
Прочтите в 188 сообщении последнюю строчку, первое слово...
За неимением аргументов вы перескочили на личности. Вполне ожидаемо.
Поверьте, не упала мне ваша личность )