Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )
Отправлено 17 Июнь 2022 - 04:22
А где ранее юзавшие из ветки, Вы живы!?
Отправлено 17 Июнь 2022 - 07:50
Медисорб совсем плох? Ну вот, я купила его, разница с азилектом в 2000 тыс была ( Кто-то еще принимал Разагилин от Медисорб? Дозировку нет смысла увеличивать? Чтобы эффект был?
Медисорбовский и даром не нужен! (валяется баночка, кто хочет забирайте). Медисорбовский это чистый мел без примесей. Азилект чувствуется и с полтаблетки, а этот хоть по 5 штук глотай - полный ноль.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 07:56
Я по-прежнему преданный поклонник азилекта. Считаю что по дофамину из доступных лучше нету. Только про индийский понятия не имею.
Да, хоть он и ИМАО, спокойно сочетал с большими дозами иксела и страттеры - живой и невредимый.
Отправлено 18 Июнь 2022 - 01:33
Приобрёл 30 таб за 2 к индийский дженерик. Болею 20 лет, кто-то ставит дистимию, кто-то БАР-2. Астению вылечил, апатия ни как и не в какую. Принимаюш 1800 лития, 400 мг лама и 150 велбутрина. Всегдапомогает Солиан. Но он только на месяц. Буду писать про Разагелин
А по ламу не напишите какие впечатления? Особенно если был опыт приëма в моно и в зависимости от дозировок.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 19 Июнь 2022 - 11:33
Во рту рассасываю, он приятный на вкус и быстро растворяется. Принимаю пару раз в неделю по 2мг следущим образом : 0,5 потом через пол часа 0,5, потом через час 0,5 и через полтора часа 0,5. Пытаюсь таким образом пролонгировать его концентрацию, потому что он очень быстро выводится.Скажите, какая дозировка, сколько раз в день, под язык или внутрь !?