Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )

Ингибатор дофамина

Сообщений в теме: 518

#451 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 10:24

Там не через каждый час, а период с каждым разом увеличиваешь, иначе концентрация будет расти. А так концентрация не растёт, но делает он своё дело дольше. У него период выведения очень маленький. А так я его делаю пролонгированным. Сейчас например марафоню так до 3мг - прям кайфую от этого).

Похоже принимая подобным образом большие дозировки эффект не только сильнее, но и дольше. Пока выводы делать рано, но последнего приёма в 3мг хватает аж на неделю, а раньше принимал два раза в неделю. Если это не так потом опровергну.
  • 0

#452 ChukCha

ChukCha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 09:29

Хм, неужели, прям азилект такой. Пока только индийский пробовал и русский. Сложно поверить что он именно на долго, хотя мао то долго восстанавливается, но наверно такой твой личный опыт восприятия. Попробую азилект узнаю.
  • 0

#453 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 10:51

Во-первых с русским его точно не сравнить, русский - чистый мел, про индийский не знаю. Во-вторых принимать его надо именно пролонгированным образом, как я делаю. Это мои субъективные выводы.
  • 0

#454 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 07:06

Не пали кантору. Мне почти целый флакончик сбагрить надо (в беларуси). И действие заметно уже с четвертинки. А вот что это за действие, вы узнаете если приобретете у нас бесплатный пробник.
  • 1
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#455 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 01:37

Да я от него впрямь кайфую. 3мг в пролонгированной форме и на неделю кайф обеспечен. После недели только эффект падает, потом опять доза и опять кайф на неделю. Просто ох...ельный препарат! Не устану его рекламировать)
  • 0

#456 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 01:41

6тысяч за 30 колёс, но это 10 доз, а это 10 недель счастья (2,5 месяца). Разве это дорого... ( пусть думают что мне платят за рекламу))
  • 0

#457 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 02:10

Сегодня вот дозу принял. Сейчас лежу, настроение прям эйфория. Не, весь день я не лежал, весь день я увлечённо занимался делами. Просто сейчас прям такое состояние - эйфория, блаженство какое-то.
  • 0

#458 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 06:56

Миша, так держать)
  • 0

#459 ChukCha

ChukCha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 01:25

Попробовал азилект из Израиловки. Ну прям чего-то нового нет, просто чище, как и все препы оригиналы или Европа. Не знаю какой там кайф от одного азилекта, у тебя скорей от себя больше кайфа, от дел, а азилект как то усиливает. Хотя конечно он так по особенному действует, затрагивает какие то глубокие места можно образно сказать. Я его вечером принимаю и после дневного селегилина, кофеина и тд. Очень ещё примечательно, как он мышцы расслабляет, хотя может уже и не так как в начале. Он ещё хорошь в когнитивном плане, можно обдумать что то.
  • 0

#460 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 10:27

пролонгированным образом пробовал?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру