2.
род занятий: не работаю (образование высшее)
семейное положение: не женат.
3.
в чем заключается проблема в настоящий момент
Хочу отказаться от группы инвалидности (второй нерабочей) и также от лечения.
4.
Расскажите о том когда началось расстройство.
У меня расстройство не начаналось, а болела голова, были моменты, один раз сильно сжимало, думал голова взорвется. Я много сидел за компьютером, с детства хотел с 5 лет стать программистом все таки стал, много учился, информации с 2002 по 2008 когда я учился было не много в интернете по тому направлению которое я изучал, а преподы, он был один в институте вообще никакой не давал, что он рассказывал я знал и без него. Также был плохой сон раз спал на протяжении 15 дней, по два часа в день если не меньше, хотел заснуть но не мог. Было изнеможение эмоциональное, физическое(я тогда отжимался от пола 300 раз 3 раза подряд, это был мой рекорд). В институте был старостой пока не отчислили в 2006, после востановления в 2007 предлагали снова занять пост старосты в другой группе. Учился на отлично одна четверка за 2 года первых - первый второй курс. На третьем уже начал плохо себя чувствовать - усталость была сильная, проучился первый семестр, на второй уже не смог придти - лежал в кровати не мог встать. Так пролежал около 4 месяцев - к врачам не обращался, щас об этом жалею, только не к психиатрам а к кардиологу. Я почти уверен что моя болезнь связана с кардиологией а не психиатрией, у меня давление было из того что помню 160/110 при норме 120/80. И уже по прошествии с 2007 по 2013 давление все равно высокое достигает до 150/90, но с декабря 2012 по сегодняшний день мне намного лучше, активно занимаюсь поиском работы и подготавливаюсь к устройству на работу, также только в этом году ходил к врачу-кардиологу и он мне назначал лечение.
В 2007 году отец предложил съездить в Киев к психиатру на консультацию, я не хотел но поехал. Он назначил иглоукалывание платное на все потратили более 7000 грн(1000 доларов) результата это никакого не принесло. А в последний день он сделал укол клапиксола депо не предупредив об последствиях. Я когда приехал домой мне стало плохо и я начал кусать язык. Это было на второй день после приезда. К вечеру мне вообще стало плохо разговаривать я уже не мог, был сильно искусан язык, родители были на работе и пришли вечером. Потом мы поехали в городскую больницу - все закончидлось тем что я оказался в психиатрической больнице, я ничего не видел глаза заплыли, и язык опух. Язык заживал целый месяц что я находился в дурке. После этого случая меня начали забирать силой каждые два месяца в стационар и силой лечить. Суда не разу не было за те полгода которые я там пролежал, хотя после каждой госпитализации должен быть, как я сейчас знаю в 2013 году обратился к юристу он мне дал ссылку на закон и я его прочитал. Я лежал не менее 6 раз в больнице. Первые разы что я лежал давали галопередол и еще таблеток 4 штуки, не объяснив что дают, мне было плохо и я думал что они мне помогут. Также каждый месяц начали колоть клапиксол депо. Первые 4 месяца лежал у одной врачихи так она тупо меня закалывала, приходилось на коленях ее просить чтобы уменьшила дозу лекарств потому что я не выдерживаю. Другие пациенты на холодной плитке ложились в коридоре и говори что они не могут больше. Поняв что лучше не будет я попросился в другое отделение там конечно условия были намного лучше, и посидеть где было, и на улицу каждый день не выгоняли, в моем то состоянии я вообще на ногах стоять не мог, а меня на улицу выгоняли. В другом отделении я пролежал 2 раза один раз привезли силой, на суд эта врачиха тоже не повезла, да я и не понимал и не знал что можно поехать и хоть что то сказать, возможно бы меня услышали. Второй раз я приехал сам и она уговорили полежать подлечить сон это было в 2010. Она сказала что я полежу максимум 15 дней, но и то я столько лежать не буду, она выпишет раньше. А когда начал лежать то врач сказала что выписывать не будет пока я не соглашусь на группу. Я согласился на группу только из за того что там платили деньги а они мне очень были нужны. Я на них купил дорогой компьютер, родители не хотели вообще мне его покупать, даже самый дешевый. И плюс того что врач меня держал в больнице это то что через каждые полгода должен быть обязательно суд на котором должны быть аргументировано мое лечение. Я про это не знал и близко, поэтому она и настаивала чтобы я лег на группу. Вообщем как я понимаю врачи в моем лечении были очень заинтересованы.
Плюс к тому моя мама там наговорила про меня всякую херню, которая не соответствует действительности, что у меня нет друзей, я вообще не кто, закрываюсь в ванне(хотя я закрывался когда купался). Я хотел достичь много и я этого достиг сам, для этого были нужны жертвы - своего времени и разные лишения, но родителям это до одного места, они этого не понимают, потому что сами этого не достигали. Мои родители рассказывают что они мне хотят всего лучшего только когда я был малым я старался сразу уходить из дома потому что отец меня бил, хотя я б лучше оставался дома только у меня не было выбора. Он говорил что держит меня в ежовых рукавицах, заставлял постоянно делать то что он считал правильным, хотя образование у него средне специальное у матери вообще нет образования, и я еще тут захотел быть программистом - не много ли я хочу.
Сейчас пролечившись на группе, третий год уже идет, я хочу чтобы от меня отстала псих больница сняли с меня группу вторую и перестали меня колоть. Сейчас принимаю нейриспин и флюанксол. Как мне сняться с группы и могут ли меня снять? Мне надоело ходить в больницу каждый месяц, я врачей вообще не люблю, а тем более психиатров. Или меня снимут только через суд? Как действовать? потому что я об этом ничего не знаю.