хочу отказаться от лечения и от второй группы
Отправлено 22 Август 2018 - 09:07
Азапин зачем на ночь? Без него изменения в состоянии есть?
Отправлено 22 Август 2018 - 08:04
Здравствуйте!
Азапин зачем на ночь?
- были проблемы со сном, возможно есть еще. Азапин принимаю как снотворное.
но можно улучшить состояние. Это коррекция терапии.
- как терапию подкорректировать?
мое состояние такое, вот сейчас, как будто нужно руку сжать в кулак, а я еле пальцами двигаю.
хотя ко мне приезжал папа. я пошел к остановке. настроение было супер, чувствовал гармонию с природой, вдыхая воздух так было приятно. прям кожей чувствовал здоровье. это было так не один раз.
я живу сам в своей квартире. общаться постоянно не с кем. разве что с соседями здороваюсь. и также в интернете нашел пару человек, переписываемся.
с одной стороны хочу заработать, а с другой стороны симптом, выражающийся в безразличии, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг, в отсутствии стремления к какой-либо деятельности.
Отправлено 23 Август 2018 - 09:19
Я уже говорил про атипичные нейролептики, Ваш лечащий врач не хочет их назначать (хотя назначил азапин, а это атипик), но попытайтесь ещё раз с ним поговорить.
При приеме азвпина необходимо контролировать общий анализ крови регулярно.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 12:30
Приветствую врач-психиатр Гилев. Буду писать заявление в прокуратуру.
Подскажите какие у меня есть права как для гражданина Украини.
Могу ли я потребовать от диспансера в котором мне виписивают уколи историю болезни?
Потребовать кто меня ложил принудительно - документи о госпитализации?
03.2016 ЖКХ Хронічний калькульозний холецистит. операція була 02.03.16
Не может бить так, что никто не при чем. ни врачи, ни родители, ни люди. а один только я обиженка.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 08:13
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 06:50
Могу я получить копию истории болезни?
где то читал, что по запросу лечащегося обязани дать, я не уверен.
Да, можно все медицинские документы просматривать Вам.
я ж не буду на коленки читать за 5 минут кто-что писал
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 07:46
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 12:18
Вчера мне сделали очередной укол флюанксола депо.
У меня сейчас сильно кружится голова и колит в голове, как и на протяжении всего лечения.
Сейчас війти на улицу подішать свежим воздухом не могу, потому что не могу одеться.
Голова кружится по разному, но сейчас не с такими сильніми і очень сильними болями какие біли в отделении.
Колит слабо, бивают и очень сильніе, что хочется кричать, как шило в голову, или чем то острім со всего размаха.
Такие симптомі могут біть: головокружения, сильніе головокружения и адские колки в голове?
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 11:29
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 12:12
Здраствуйте врач Гилев!
Всё еще мучаюсь. Встретил хорошого врача, поддерживаю общение с ним.
Я считаю у меня переутомление.