Согласна, но продолжу эту линию:
посадят
убьют
О чОм этО!!!
Виола, дорогая... Вы меня старика простите но Вас, походу уже в буйное надо...
на месячишко
Я буду Вас там навещать
Отправлено 02 Август 2008 - 01:17
Согласна, но продолжу эту линию:
посадят
убьют
Отправлено 02 Август 2008 - 01:49
я пытаюсь найти его начало
но кажется он бесконечен. мм?)
Отправлено 02 Август 2008 - 02:03
Отправлено 02 Август 2008 - 03:47
старая привычка. прочитыватьпролистывать интересные блоги с самого началаДа Вы пишите там, где интересно. Я отвечу... К чему Вам это начало?
Самое интересное обычно в конце laugh.gif
Отправлено 02 Август 2008 - 05:22
Если же говорить с духовных позиций , человек извращает свою природу и способствует снижению жизненных сил , но что с них взять .
Это Апостол Павел, то же самое, другими словами.подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
]]>http://www.rbcdaily....06/06/01/219540]]>...в Нидерландах возникла новая политическая партия – «Милосердие, свобода и многообразие» (NVD). Партию со столь миролюбивым названием создали местные педофилы. Целью нового объединения стало снижение возрастного ценза для вступления в сексуальные отношения с 16 до 12 лет и ряд иных «льгот» для представителей «сексуальных меньшинств».
это сказано в "Апокалипсисе".Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится... Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Отправлено 02 Август 2008 - 06:15
Отправлено 02 Август 2008 - 06:24
Разрушительные силы общества прикрываясь флагом христианства ничего с ним общего не имели . Читайте первоисточники .религия [христианство] больше разрушила, чем создало.
Отправлено 02 Август 2008 - 06:29
Разрушительные силы общества
Отправлено 02 Август 2008 - 06:36
Отправлено 02 Август 2008 - 06:54
странная тенденция на форумах ^^
все темы про гомосексуализм уходят в религию