Но если были положительные результаты ?
Что Вы понимаете под положительным результатом?
Я почитал тут, на досуге, созданные Вами темы... почему Вы не ложитесь в больницу?
Отправлено 01 Август 2008 - 05:00
Но если были положительные результаты ?
Отправлено 01 Август 2008 - 07:21
Эсператор, вот гомосексуалисты отстояли свое право считаться здоровыми, а почему другие категории больных помалкивают, глядя на то, как расширяется сфера применения ЭСТ и хирургических методов, разрабатываемых для лечения психических заболеваний? При отсутствии возражений каждый метод лечения со временем начинают считать научно обоснованным и эффективным, как видно из статьи «Лечение гомосексуализма». Для того, чтобы не происходила конвенциализация сомнительных методов лечения, вместо крепких выражений нужны веские доказательства и аргументированные возражения, изложенные в максимально вежливой и корректной форме. Покопайте интернет, периодику, скомпилируйте воедино разрозненные факты, дайте им свою оценку или осмысление, подайте их красиво на общий стол – хотя бы в качестве пищи для размышлений.Жесть, это когда ЭТО берутся лечить такие...
Отправлено 01 Август 2008 - 07:37
потому что это не болезнь. гомосексуализм не разрушает личностьвот гомосексуалисты отстояли свое право считаться здоровыми
Отправлено 01 Август 2008 - 07:50
]]>Статью]]> смотрели? В отношении гомосексуализма высказывали абсолютно то же самое. «Гомосексуализм является тяжелым нарушением. При этом часть людей глубоко страдают от своей патологии, чувствуют себя несчастными…». А почему сейчас не высказывают всего этого? Потому что общество стало более культурным и толерантным? Нет. Просто сейчас любое такое высказывание вызовет не только возражения, но и массовый протест.потому что это не болезнь. гомосексуализм не разрушает личность
и не делает жизнь не_полноценной
Отправлено 01 Август 2008 - 07:50
Эсператор, ... Покопайте ... скомпилируйте ... и ... подайте их красиво на общий стол – хотя бы в качестве пищи для размышлений.
Отправлено 01 Август 2008 - 08:25
Выбор всё равно невелик – либо Вы положите жизнь на алтарь защиты прав «лабораторных морских свинок», либо их, может быть, и Вашу жизнь, положат на алтарь науки. Первое мне кажется более предпочтительным, поскольку является актом свободного нравственного выбора. Кстати, психиатрия всегда была неравнодушна к огромной части богемы и политиков, а они – к ней.давайте всё-таки смотреть на жизнь трезво, а?
Тут статьёй не отделаться, тут надо жизнь положить на алтарь, т.с.
Отправлено 01 Август 2008 - 08:48
Выбор всё равно невелик
Отправлено 01 Август 2008 - 08:57
Приходите на мой жжурнал. Там и потолкуем, ага?
Отправлено 02 Август 2008 - 09:34
я пытаюсь найти его началоПриходите на мой жжурнал. Там и потолкуем, ага?
Отправлено 02 Август 2008 - 09:44
]]>Статью]]> смотрели? В отношении гомосексуализма высказывали абсолютно то же самое. «Гомосексуализм является тяжелым нарушением. При этом часть людей глубоко страдают от своей патологии, чувствуют себя несчастными…». А почему сейчас не высказывают всего этого? Потому что общество стало более культурным и толерантным? Нет. Просто сейчас любое такое высказывание вызовет не только возражения, но и массовый протест.