Ужас!!! Варварство! Статья имеет только историческое значение. К современной медицине отношения не имеет.Нашёл вот такой материал о лечении гомосексуализма: ]]>http://www.nedug.ru/...v/sex88/sex.htm]]>
Гомосексуальность
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:11
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:35
Согласен. Но всё зависит от того, какому врачу, т.е. врачу какой школы задают вопрос, является ли гомосексуализм психическим расстройством. Даже в рамках МКБ-10 и DSM-4 при выборе и трактовке диагностических критериев у врача есть значительная свобода для реализации собственных взглядов, которые могут варьироваться в широких пределах. Это надо понимать. А при большом желании и нетолерантности врача гомосексуализм можно загнать сюда: F65.9. Расстройство сексуального предпочтения, неуточненное.Ужас!!! Варварство! Статья имеет только историческое значение. К современной медицине отношения не имеет.
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:39
Ну это при очень большом желании... А почему "неуточненное"?А при большом желании и нетолерантности врача гомосексуализм можно загнать сюда: F65.9. Расстройство сексуального предпочтения, неуточненное.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:43
Чтобы не возникало вопросов к врачу.Ну это при очень большом желании... А почему "неуточненное"?
Отправлено 01 Август 2008 - 12:35
Ужас!!! Варварство! Статья имеет только историческое значение. К современной медицине отношения не имеет.
Почему ? Клин клином как говорится...
Отправлено 01 Август 2008 - 09:49
каждый получает удовольствие таким образом, который ближе к телу и душеДрузья мои, а что вы тогда скажите о садомозохизме?
я считаю, что сексуальные предпочтения не влияют на псих. здоровье
я гомосексуальная мазохистка и не хочу ничего менять в своей жизни
сейчас у меня ремиссия [f07, подозрение на f20] и я счастлива! вот
Отправлено 01 Август 2008 - 12:49
каждый получает удовольствие таким образом, который ближе к телу и душе
я считаю, что сексуальные предпочтения не влияют на псих. здоровье
я гомосексуальная мазохистка и не хочу ничего менять в своей жизни
сейчас у меня ремиссия [f07, подозрение на f20] и я счастлива! вот
Мда...
Отправлено 01 Август 2008 - 12:59
Жесть
Жесть не это, дружище...
Жесть, это когда ЭТО берутся лечить такие мудаки, как те что указаны в ссылке у Вячеслава.
Отправлено 01 Август 2008 - 01:06
Друзья мои, а что вы тогда скажите о садомозохизме?
Счас , Вики по Маркизу де Саду откроем .
Жесть не это, дружище...
Жесть, это когда ЭТО берутся лечить такие мудаки, как те что указаны в ссылке у Вячеслава.
Согласен в том , что ЭТО не лечится .
Отправлено 01 Август 2008 - 04:11
Но если были положительные результаты ?
Найден метод лечения гомосексуализма04 фев 2007
21:17
Ученые проводят эксперименты, направленные на изменение сексуальности гомосексуальных овец. Критики этих опытов опасаются, что это исследование может положить начало к насильственному изменению гомосексуальных наклонностей у людей.
Метод, который разрабатывают американские ученые, регулирует гормональный баланс в мозге гомосексуальных овец таким образом, что они начинаются спариваться с самками.
Это открывает дорогу к развитию методов лечения, которые могут уменьшить или устранить шанс, что потомство будет иметь гомосексуальные наклонности. Причем процедура крайне проста: препарат можно будет давать беременным женщинам в виде наклейки на кожу.
Исследование вызвало протест у активистов движений в защиту прав гомосексуалистов. Знаменитая теннисистка Мартина Навратилова призвала к прекращению проекта. Она защищает право овец на гомосексуальность. "Как может быть, что в 2006 году ведущий университет настолько ненавидит геев и проводит такие жестокие эксперименты", — заявила она, добавив, что геи и лесбиянки глубоко оскорблены социальным значением опытов.
Но исследователи утверждают, что их работа проливает свет на вопрос, что же определяет сексуальную ориентацию. Они настаивают, что их исследование не нацелено на лечение гомосексуализма. Первоначально, финансируемый государством проект был направлен на повышение производительности рогатого скота.
Источник: MIGnews