Перейти к содержимому

Фотография

Тревога, депрессия, нервное напряжение и т.д....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#11 Артемий_

Артемий_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 05:45

Эндокринолога не посетили? ТТГ не сдавали?
Почему нет в схеме противотревожного препарата, если тревога (лирика нпр, прием длительный возможен)?
Как АД у Вас? Обзидан не пробовали принимать?

Эндокринолога не посетил, к сожалению. А что такое ТТГ ? АД 131/86 пульс 82, только что измерил. А вот когда поделаю что-то или понервничаю вот такое примерно - 150/82 пульс 96. бывало пульс до 100 доходил и 102 ну и все показатели так же повышались конечно. Сибазон не принимал, думаете стоит его начать? Лирику так же не принимал, но готов попробовать, так как думали сначала алпрозалам, но его нет в аптеках. Буду благодарен, если напишете, как эти все препараты принимать и как дозировать. Просто у меня вроде проблем с сердцем не было ни когда, а тут как напасть какая-то. Толком спортом даже не могу заниматься. Раньше проплывал 1 км в бассейне, а сейчас уже после 50-100 метров, сердце так колотиться, что как будто сейчас из грудной клетки вылетит. 

• 0

#12 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 23 Январь 2014 - 06:45

Сдать ТТГ для начала. Если раз в год писать, толку не будет. Лирику хорошо будет, транквилизаторы не очень.

• 0

#13 Артемий_

Артемий_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 07:09

Сдать ТТГ для начала. Если раз в год писать, толку не будет. Лирику хорошо будет, транквилизаторы не очень.

Хорошо. Отпишусь, как сдам ТТГ.

• 0

#14 Артемий_

Артемий_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 02:23

Артём Владимирович, здравствуйте. Совершенно случайно вспомнил, что год назад обследовался у эндокринолога, когда работал на предприятии, обследование захотел пройти, в связи с недостатком веса и нашёл в этой карте анализ ТТГ  - Единица измерения - мме/л Результат - 1,7. Скажите пожалуйста, нормальный ли это результат? Делали узи щитовидной железы и сказали, что всё нормально и на приеме у эндокринолога когда был, после сдачи всех анализов, тоже сказали, мол такая конституция, ничего не поделаешь. Я по-этому и забыл совсем про это обследование. Просто на тот момент, моё состояние было уже не важное, если говорить о всей той ситуации, про которую я написал выше. И через месяц, я уволился с работы из-за своего странного состояния. Буду благодарен за расширенный ответ и какой план действий нужен, если ТТГ не в норме.

• 0

#15 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 26 Январь 2014 - 08:40

Рексетин оставить, для купирования тревоги лирику до 150 в сут (для начала), обзидан попробовать начиная от 20-40 мг.

Если ТТГ не в норме, то к эндокринологу.

Все назначения обсудите с доктором, который наблюдает Вас очно.

• 0

#16 Артемий_

Артемий_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 09:58

Рексетин оставить, для купирования тревоги лирику до 150 в сут (для начала), обзидан попробовать начиная от 20-40 мг.

Если ТТГ не в норме, то к эндокринологу.

Все назначения обсудите с доктором, который наблюдает Вас очно.

Спасибо, обсудим с доктором обязательно! 

• 0

#17 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 10:30

ОК.

• 0

#18 Артемий_

Артемий_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:00

Артём Владимирович, здравствуйте. Скажите, а какой препарат самый эффективный в борьбе с неврозом и неврозоподобными состояниями? Если не брать в расчет транквилизаторы типа атаракс и грандаксин. Возможно, вопрос немного некорректный, но всё же. Или тот же рексетин, должен убирать эти состояния ? Буду благодарен за ответ, запутался немного просто)

• 0

#19 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2014 - 11:56

Я Андреевич. Рексетин должен убрать. При тревоге, лирика еще.

• 0

#20 Артемий_

Артемий_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:55

Я Андреевич. Рексетин должен убрать. При тревоге, лирика еще.

Прошу прощения, как это я так перепутал, вроде смотрел же в профиле)) Ещё раз извиняюсь.) Сейчас посмотрел получше и увидел, что Вы закончили ПГМА им. Вагнера, я был удивлён, что учились у нас в Перми. Я сам из Березников, наверняка знаете) Ещё такой вопрос на счет лирики, очень многие пишут о сильной зависимости от этого препарата и что очень тяжело "слезть" с неё, действительно ли, что синдром отмены сильный там? И, ещё вопрос по поводу витаминов "Неромультивит", целесообразно ли будет, если пропить курс этих витаминов, так как в течении нескольких лет мой организм был истощен из-за стрессов и неумения справляться с ними. Просто что-бы укрепить нервную систему так сказать, потому что у меня крайне низкая стрессо-устойчивость и хочется это исправить, чтобы жить полной жизнью и не обращать внимания на мелочи и не расходовать энергию попусту. Заранее благодарен за ответ. 

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру