Артём Андреевич, здравствуйте! Недавно был у своего врача, посоветовался на счёт лирики и в итоге теперь принимаю 75 мг. днём и 75 мг. на ночь, а с утра 40 мг. рексетина. Противотревожный эффект лирики хорош, но до конца всё равно не проходит она. Дело в том, что у меня тревога обостряется, когда мне надо вступить с кем нибудь в контакт, поговорить и т.д. сразу начинаю нервничать, потеть и мысли в кучу собираются и из-за этого быстрая усталость и низкая работоспособность, нет лёгкости в теле, тяжелые движения и т.д. И так же, когда допустим начинаю отжиматься или что-то подобное, руки начинаются сильно трястись из-за этого и иной раз будто ток по телу проходит, как это побороть можно ? Просто уже начинаю забывать реально, что такое спокойное состояние. Принимаю лирику около недели, хоть что-то могу делать, появилось и желание и силы, хоть и не много. Посоветовались ещё и на счёт высокого давления с доктором, но она мне сказала лучше взять Анапринил, так как у него такое же действие, как и у Обзидана. Анапранил пью от 10-30 мг. в день. Давление нормализует, но когда у меня нет тревоги и моё давление гораздо лучше. Вопрос следующий, до скольки мг можно поднять Лирику и как долго нужно её пить, дабы избежать рецидива? И можно ли уже уменьшать дозу рексетина до 30 мг ? Так как я принимаю по 40 уже около пяти месяцев. Заранее благодарен.