здравствуйте.
я - Иван 35 лет , инженер электрик.
безработный уже месяц . выгнали очередной раз , год продержался.
обращался к психотерапевту (как оказалось не врачу) , он проводил мне "коучинг" ..потом стал отшивать , в итоге сказал , что видимо у меня циклотимия.
но помогал , временно . как то мотивация была терпеть всю эту ...не знаю как назвать.
пограничную галиматью.
счас вот опять без работы , живу один , близких , друзей ни кого нет.
хожу на собеседования , но с успехом их валю. по мне наверно уже заметно ...дураковатость.
обратился к частному психотерапевту - врачу , он называл меня "дружище" и "золотой" ....как понимаю перспективы получать с меня деньги хорошие.
выписал мне фенозипам . раньше беспокоили страхи , с фенозепамом прошли .
сейчас вот на распутье , так сказать . инженер ...опыта много ...работать могу . с людьми не могу . тяжело , даже когда голова светлая. а когда начинаются пограничные штуки..вообще .
кругом заговоры , кругом агрессия ...голоса в голове ...музыка бывает играет по нескольку дней.
мне последний психотерепевт-врач сказал : бар , может вялотекущая шиза.
так вот. куда пойти работать ? ) рабочим - со скуки помрешь . а инженером - уже не знаю .
нестабильно . хотя можно и бумажками заниматься.
и вот самый главный вопрос: на сколько меня хватит?
что впереди через 5-10 лет ? одиночество , инвалидность , презрение людей ?
за время трудовой деятельности поднакопил имущества трохи ...тысяч на 700 , мож продать все , пожить счастливо где нибудь в таиланде . а потом раствориться в южных морях ))
оставлять все равно некому . да и терпеть все это ...не охото . конечно хотелось бы в жизни чего нибудь добиться , но мне тяжело бывают простые вещи. судьба такая.
обидно...смотришь : молодые здоровые , ни чего не надо , только стакан.
да и я пил в свое время хорошо. помогало . счас воздерживаюсь , быстро деградирую.
в больничку лечь ..не вариант . все равно ничего не исправят . как говорят про горбатого.
может пожить в свое удовольствие немного ...так вроде легче.
можно и по тяжелому пути пойти - работать до упора . пока мозг не откажет. а смысл ?
плодить вокруг себя людей , которые будут считать меня долбоебом , по русски.
может подскажете что ,уважаемые знатоки человеческих душ ))