А я не буддист, чтобы ты знала. Я вообще не верующий. Я побывал неверующим буддистом, то есть побывал под прикрытием буддизма. И на пару дней побывал православным, и понял что то, православие, полная ахинея. Хуже чем даже католицизм и тем более чем лютеранство. А ты диагнозы ставишь согласно своей вере в нипонятно что или в кого. Все дело кто мощнее, станешь ты слабее меня и твое православие не спасет тебя от госпитализации.
Тебя даже в православии унижают, называют менструацию нечистотами (выводом шлаков из организма) и с этим не пускают в православие. Я ни одной женщины в офисах не ощущал запаха менструации, почему тогда в церкви не пускать с менструацией женщин. И это - хиджабы на женщин заставляют надевать, или если муж этого хочет. Что это за ахинея, "бог" этого хочет? Мы, мужчины, что не сексуальны или что? Или по православию мужчина только должен хотеть женщину, а не оба партнера? Что это за ахинея надевать на замужнею женщину хиджаб - чтобы не засматривались чужие мужчины, да разве женщина чья-то собственность? И "с каких это пор секс с кем бы то еще значит что я тебе не верен" (с) Правила Секса. В Германии, Франции и тем более в Италии намного проще, женщины, не-мажорки, не кусаются за то что на них засматриваешься. И даже наоборот проскакивает мимолетная любовь, в том числе с женщинами с детьми поблизости, которая скрашивает время.
Кстати буддисты не считают шизофреников - грешниками, для них мы люди с более расширенным сознанием чем у обычных людей, в том числе практикующих расширяющую сознание медитацию. А я медитацию практиковал, только западную.