>Как человек, разбирающийся в нейромедиаторах, подскажите мне, просто химику - органику
Необычно...
>могу я совместить приём ципралекса со страттерой?
ЗАЧЕМ? Полипрагмазия - это всегда плохо. Два антидепра вам не нужны.
И вообще:
drugs.com/drug-interactions/lexapro-with-strattera-1013-565-275-1683.html
rxlist.com/drug-interactions/atomoxetine-oral-and-citalopram-oral-interaction.htm
Ночью есть приступы, и вы считаете это от депрессии? У пульмонолога были?
Я ничего не считаю, кроме количества приступов и ингаляций. Пульмонолог снимает меня с учёта. Соматизированная депрессия или астено - депрессивный синдром в листе приёма написано.
>психиатр ... сказав, что она не фармаколог
#&@%$?!!
Атомоксетин вам не поможет. Вы думаете, все дураки, что брызгалками брызгают вместо того, чтоб СИОЗН жрать?
Думаю, что дураков не мало... Перестать пользоваться "брызгалкой" и ждать, когда подейсвует СИОЗН рекомендовано в листе осмотра. Так как пульманологом решено, что астмы у меня нет и пусть занимается остальным психиатр. А психиатр и предположила, что Ципралекс не "даёт" мне нор/адреналина и принять его можно Страттерой. Но! Сказала, что Страттера - это не АД и поэтому принимать её мне предложила "на свой страх и риск" (её слова).
>Хотя не понял, удушье от передозировки адреномиметиками что-ли?
Ты продолжаешь есть лирику, верно?..
Это Вы мне? Если мне, то: я с Лирикой не знаком. Никогда её не принимал
Отправлено 14 Май 2015 - 12:11
Отправлено 14 Май 2015 - 12:31
>могу я совместить приём ципралекса со страттерой?
ЗАЧЕМ? Полипрагмазия - это всегда плохо. Два антидепра вам не нужны.
И вообще:
drugs.com/drug-interactions/lexapro-with-strattera-1013-565-275-1683.html
rxlist.com/drug-interactions/atomoxetine-oral-and-citalopram-oral-interaction.htm
Я перевёл написанное в ссылках. Но, так и не понял. Врач сказала мне, что Страттера - не АД, а все АД она, дескать, знает. Сегодня занёс лист осмотра консультанта из пульмонологического отделения больницы районному пульмонологу. Она сообщила, что снимает меня с учёта как астматика. А покопавшись в интернете, сказала, что бы я не боялся приёма Страттеры - её дают даже детям. Но, она пульмонолог, а не психиатр. Я и обратился к вам, завсегдатаям этого форума за советом. Что делать, если врачи меня, как теннисный мячик пасуют друг другу и предлагают на свой страх и риск пробовать препарат. Я - химик органик. Учился синтезировать лекарства,но работал не по этой специальности. Читал ваши посты и понял, что вы компетентные люди или, по крайней мере, опытные. Вот и надеюсь подскажите. Говорю психиатру: может мне дозу Ципралекса увеличить? Ну, попробуйте. А на сколько? Вот так. Рекомендовала мне записаться на консультацию к профессору кафедры психиатрии и клинической психологии.
Отправлено 14 Май 2015 - 06:42
Страттера и антидепрессант вообще-то, так как тоже влияет на серотонин. И хуже от неё точно не будет, ни в сочетании с ципралексом, ни с чем-то ещё. Просто адреномиметики убирать.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 09:30
Сейчас принял 225 велафакса, то же самое действие, точь в точь, только страттера слабее и гораздо. Нравится эта дереализация. Полноценная замена этому дорогостоящему препарату: 650 рублей на 28 дней или 4 тысячи, сравните сами. Всем сдвг-шникам переходить на велафакс. Это недоопиоиды точно. И я кстати теперь понимаю, почему в литературе пишут про улучшения у аутистов от хрт. у них слишком мощная опиоидная система. Давят тесто, который повышает синтез эндорфинов, возвращаются в этот мир. А вот у нас всё наоборот, мы антиаутисты. противоположный полюс аутизма, как ни странно, тревожная депра.
Я теперь понимаю, почему цианид принимает ципралекс разово. Эти таблетки идеальны чтобы сниматься с плохого настроения.
От велафакса после первого приема такое же дествие как от страттеры? Замена в дозировке 225 мг?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 03:42
75 только, мгновенный успокаивающий эффект.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 10:30
Никак. Вообще. Упаковка деприм-форте.
Можно будет.
Я бы не сказал что размазывает, но от страттеры тянет поспать, да. Но при этом случись что - собираешься моментально.