Да, выходит что так. Но это не догма и возможно что дозы в пределах 80 мг будут отрабатывать как надо.
Но учитывая цену, отсутствие дженериков и т.д, то возможно стоит поискать замену или использовать комбинации.
0
Spoiler
ВАНЬКА ЕРОХИН ВОН НА ВЕЛЛБУТРИНЕ ВТОРУЮ МАШИНУ МЕНЯЕТ, КВАРТИРУ КУПИЛ, БИЗНЕС ЗАВЁЛ
@
А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ НА СВОИХ СИОЗСАХ КАК СЫЧ
Да, выходит что так. Но это не догма и возможно что дозы в пределах 80 мг будут отрабатывать как надо.
Но учитывая цену, отсутствие дженериков и т.д, то возможно стоит поискать замену или использовать комбинации.
Заменой может являться метилфенидат (риталин/концерта) или амфетамин (аддерал и др.) Не имею ничего против этих препаратов, но возникают небольшие сложности их приобрести )). Кстати, любопытно, что если исходить из дозы в 120 мг/сутки страттеры - то это самый дорогой препарат из выше описанных (если брать несубсидируемые цены за границей) Единственной надеждой может являться то что у Эли Лилли 20 мая закончилось действие патента на амоксетин и скоро появятся официальные дженерики от Sun и Teva
Можно обратиться к радмеди и узнать, когда у них появится ребоксетин. Ещё появился тут не дорогой бупропион, за 2 тыс. руб в месяц.
Колхозный и дешёвый вариант- Амитриптилин на ночь в дозах 100-250 мг (наращивать потихоньку). Где-то через неделю после выхода на нормальную дозу будет неплохо стимить днём и убирать симптомы сдвг.
Правда о безопасности для печени при таком способе приема мне ничего неизвестно, ибо за раз не советуют принимать больше 100 мг.
0
Spoiler
ВАНЬКА ЕРОХИН ВОН НА ВЕЛЛБУТРИНЕ ВТОРУЮ МАШИНУ МЕНЯЕТ, КВАРТИРУ КУПИЛ, БИЗНЕС ЗАВЁЛ
@
А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ НА СВОИХ СИОЗСАХ КАК СЫЧ
Можно обратиться к радмеди и узнать, когда у них появится ребоксетин. Ещё появился тут не дорогой бупропион, за 2 тыс. руб в месяц.
Колхозный и дешёвый вариант- Амитриптилин на ночь в дозах 100-250 мг (наращивать потихоньку). Где-то через неделю после выхода на нормальную дозу будет неплохо стимить днём и убирать симптомы сдвг.
Правда о безопасности для печени при таком способе приема мне ничего неизвестно, ибо за раз не советуют принимать больше 100 мг.
А на малых дозах амитриптилин не стимит вообще или что-то есть? Если допустим добавлю к своей комбинации мелипрамин-пиразидол ещё и немножко амитриптилина на ночь - он может что-нибудь добавить кроме как седации во время приёма (которая мне вовсе ненужна) или бессмысленно на малых дозах ждать от него какого-то стима днём ждать? Много добавить наверное не получится, даже пробовать не хочется. Во-первых сам амитриптилин в больших дозах уже плохо на организме сказывается, да ещё и вприкуску с пиразидолом - думаю там вообще хреново будет. Да и седацию от него неделю терпеть пока наращиваешь тоже не хочется.