Наверное. Но что-то на вроде 100 мг тца + не более 200 мг пиразидола. И следить за давлением. Незнаю насколько безопасны такие миксы, но как минимум один человек пил такую комбинацию - 100мг тца + 200 мг пиразидола.
Иксел и/или иксел + миртазапин, тоже можно взять на заметку. На голдфарме еще есть недорогой мапротилин.
Спасибо за совет. Хотя мои дозировки мелипрамина с пиразидолом в десять раз меньше. Пробовал увеличить, ни к чему хорошему не приводило, точнее к обратному эффекту - седации. Наблюдение это неточное, основывается лишь на пару раз попыток. Но вроде как и теория говорит о том, что большие дозировки этих препаратов имеют седативный эффект, поэтому с повышением много испытывать и не стал. С амитриптилином же вроде как наоборот именно повышенные дозировки стимулируют. У меня к вам такой ещё вопрос, а через сколько примерно часов после выпитой на ночь допустим 100 мг амитриптилина, возникает стимуляция? За сколько часов до пробуждения его надо принимать, чтоб пробуждние было бодрым. К слову мелипрамин меня бодрит уже где-то через 3-4 часа, и выпив его на ночь пробуждение раннее и бодрое. А как у амитриптилина с этим?
Иксела пачка так и не выпитая валяется, Бодрит он меня на дозировках выше 100 мг разово и стимуляция не больше чем от четвертинок мелипрамина, да и длится совсем не долго. Правда добавление пиразидола к икселу её увеличивает. Но всё же иксел может лишь быть заменой мелипрамину ( и то дорогой и менее продолжительной), а вместе они никакого синергизма не образуют. Пробовал миксовать мелипрамин+ пиразидол+иксел, лучше стимуляции не получалось.
Миртазапин не пробовал, но вроде читал, что седативит и не только после принятия на ночь, но и с утра и днём А мне нужно уже утром быть бодрым, иначе пиразидол не сработает правилmно и я не получу нужного эффекта. Не знаю почему, но пиразидол сам по себе ещё ни разу меня не стимил, будучи принятым не на бодрое состояние. То есть какая-то активность уже должна присутствовать, чтоб он торкнул. Не знаю, может ошибаюсь и мои наблюдения не верны.
Насчёт мапротилина поинтерсуюсь, почему-то думал что он уже не продаётся.