Если в форуме есть люди, которые принимают страттеру, то не подскажите, действовать начинает сразу или раскачка многодневная нужна?
Судя по всему у нее несколько механизмов действия. Согласно инструкции, исследований и большинства отзывов, для купирования СДВГ симптомов нужно минимум 2-3 недели.
На часть людей особенно у которых проблемы с тревожностью и агитацией действует сразу. Повышает уровень начиная с которого реагирует тело.
Без страттеры когда появляется внешний раздражитель я почти сразу испытываю телесную реакцию, которая отражается на мышлении.
Со страттерой -- телесная реакция много меньше, больше сил, чтобы сдержать нежелательную реакцию.
Болтать меньше стал)
Меньше импульсивности, острого желания удовлетворить сиюминутные потребности в удовольствии. Больше хладнокровия.
Никакой сонливости, скорее наоборот.
Вообще очень интересный препарат. Я начал пить для воздействия на внимание, изменения есть, но не очень много пока. Но вот изменения в контроле и эмоциональном плане -- меня удивили и порадовали. Для меня точно есть АД эффект. То есть, мозг продолжает замечать поводы для ухудшения состояния и настроения, но со страттерой -- на эти поводы как бы становится пох.
Но действительно стал меньше стремиться к вещам, которые приносят удовольствие. При этом радость могу испытывать, просто сейчас это все стало как бы не настолько важно. Как будто поврослел внезапно)
Либидо увеличилось, кстати.
Очень интересно каков механизм действия? есть ощущение, что это поможет уточнить мой диагноз.