Сообщений в теме: 874
Отправлено 05 Февраль 2023 - 06:21
Какие побочки от атомоксетина не подскажете? Подойдет ли он от СДВГ , сейчас уже преимущественно СДВ выраженно ?
Атомоксетин как раз и предназначен для пациентов ( детей) с СДВГ. У меня никаких побочек не было
Только если начнете принимать, НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВОВ! Заработаете толер и преп перестанет вас брать.
У меня на первый заход , на 60 мг, был просто шикарный результат: месяц ремиссия ! Я уже забыла, когда такое было: максимум 2-3 дня.
Сделала месяц перерыв. И все. На второй заход меня не взяли даже конские дозы 120 мг.
Сейчас пью, потому что на нем хотя бы не сплю по по 16 ч. Но по части ремиссии ноль.
Отправлено 03 Март 2023 - 09:36
Хороший стимулятор. Модно смело принимать пепел тренировкой или разово.
Но недостаток вызывает потоотделение
Я бы не советовала принимать "разово" - толер набьётся.
Это мельдоний можно принимать разово, он для того и предназначен - кстати, стимит не хуже страттеры.
А страттеру ( атомоксетин ) если уж принимать, то постоянно.
Когда стим не нужен - то 5 мг (просто чтобы концентрация хоть какая-то в организме была).
Если перед тренировкой - то тогда дозу, соответственно, рабочую принимать. За 4 ч до трени - он раньше просто не раскроется.
Держать будет 4 ч.
Мне, если целый день надо быть активной, я по такой схеме и принимаю: каждые 4 ч
Отправлено 12 Март 2023 - 08:21
Не пошёл мне атомоксетин. Видимо моей поджелудочной он не нравится. После приёма начинается сильное бурление слева и полное очищение кишечника ((
Всё это и на страттере, и на атоминексе, и на аксепте.
Вроде не у меня одного такое. Есть способ этого избежать?
Всё это и на страттере, и на атоминексе, и на аксепте.
Вроде не у меня одного такое. Есть способ этого избежать?