Спустя столько лет, удивительно! Так вразнобой пишешь! К слову, я теперь тоже думаю, что нмда нужно только баффать.
С глутаматом у Алиты получше чем у меня будет.
Вообще ровняющий настроение эффект есть, но это того не стоит. С таким макаром лучше упарывать что похлеще (про мемантин, ясное дело).
Теперь Атомоксетин (запутал ситуацию с действием этого многострадального препарата, теперь же поставлю окончательную точку) - я больше никогда к нему не возвращусь, если он не будет стоить максимум 500 (!) рублей за те же 7 капсул. Будете делать дженерики - учтите, да и вообще не советую покупать никому - реальная легальная альтернатива внизу.
Основное действие страттеры исключительно опиоидное через метаболит (37,5 велаксина разово дают 80% эффекта страттеры в практически любой дозировке и да, тоже действует на внимание). Спустя столько лет это для стало для меня абсолютно очевидно и именно поэтому этим препаратом никогда не залечить абсолютно всех детей, особенно аутистов, у которых от манной кашки этих самых эндорфинов в голове дохренища.
нмда-антагонизм единственная нежелательная побочка.
Если говорить на языке симптомов предельно точно, страттера повышает легкость с которой ты вовлекаешься в что-то новое и скучное (норадреналин и дофамин, отчасти) при этом на корню убивая мотивацию что-то делать за счёт опиоидного эффекта метаболита (сонливость сюда же, как и основной эффект плавности мышления). То есть когда ты в школе на уроках сидишь и слушаешь дебила-учителя, она подойдёт однозначно. А когда самому нужно дёргаться, это будет только во вред.
Резко снижает чувствительность ко всем сенсорным стимулам, это нмда. То есть там где нужна реакция, тоже пиши пропало.
Состояние со стороны- заторможенный аутист, который тем не менее, к удивлению остальных при нужной мотивации способен перебороть свою эндорфиновую лень и сделать всё лучше и быстрее остальных (именно так - отреагирует позже, но в итоге сделает и лучше и быстрее). Всё-таки норадреналиновая составляющая (азарт) тут на месте. Дофаминовой вовлечённости и уж тем более эмоциональности особо ждать от неё не нужно.
Вместо страттеры лучше возьмите 37,5 велаксина (если сдвГ) и выбейте рецепт на дженерики сибутрамина (если сдВг, сопоставимого, кстати говоря, по силе с риталином - глядите константы в вики, если нужны пруфы. Я бы даже сказал сильнее, если бы основной эффект не приходился на метаболит). И то и другое - оба. Но нмда ни в коем случае не давите. И правильно тут написал атропос в самом начале - с такой ценой, на что они надеются вообще?
Впрочем, может у меня аномалии эндорфиновой системы, говорят не на всех вел действует термоядерным образом с первой таблетки (я начинал принимать его минимум раза 4 и это было всегда, так что плацебо исключается, что бы вы тут ни писали! К сожалению, чем дальше его принимаешь тем больше он превращается в "веслофаксин", поэтому терпеть его без стимуляторов нет уже никакой возможности и именно поэтому чем меньше, тем лучше). Но всё-равно я видел достаточно людей, что разделяют моё мнение. Если попробуете - хуже вам не станет, а если действительно подействует - пишите сюда тоже.
Сообщение отредактировал redvergo: 12 Август 2016 - 03:03
Астерикс и Бринтелликс
вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю