Взял страттеру "на пробу" (+бупр+флувоксамин), 3 дня прошло, никаких заметных изменений не почувствовал, может ему тоже как АД требуется несколько недель, чтоб эффект появился (так и разориться можно!). Хотя народ здесь писал кто-то с первой таблетки состояние спокойствия и умиротворения словил.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 05:21
Типа для усиления эффекта накопления норадреналина
Я не знаю, по какому механизму действует страттера, но обычно это так не работает. Препараты, напротив, при таком подходе часто могут мешать друг другу нормально работать, конкурируя за одни и те же рецепторы/системы ЦНС.
СИОЗС + бупропион - хорошая, целесообразная схема, воздействует на все основные нейромедиаторы. Если к ней что-то и добавлять (при отсутствии эффекта), то это нормотимик, литий или атипичный нейролептик. Точно не АД и не "норадреналиновую" страттеру.
Либо заменять один из двух этих препаратов на что-то другое. Хотя я припоминаю, что вам и на феварине было неплохо. Эффект сошёл на нет, поэтому и добавили бупропион?
п.с. тогда уж лучше бупропион повысить, чем добавлять страттеру.
Сообщение отредактировал Rush85: 18 Сентябрь 2016 - 05:29
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 06:01
Хотя я припоминаю, что вам и на феварине было неплохо. Эффект сошёл на нет, поэтому и добавили бупропион?
На самом деле на феварине, если и был эффект, то совсем слабенький, тогда я принял ложный сигнал о том, что "прорвало", типа феварин заработал, однако совершенно не учел тот факт, что двумя днями ранее начал принимать бупропион. Сейчас я постепенно слезаю с феварина, через недельку думаю отменю, уже писал в другой ветке, что напряг от мышц лица в верхней части, после снижения дозы со 100 до 50, собственно и напряг уменьшился, полагаю он вообще мешает работе бупра.
Покопавшись глубоко в себе, диагностировал СДВГ (одна из причин: недостаток дофамина, норадреналина), посему и помогает мне он. Как я дошел до такого хренового состояния? Профессия сисадмина меня сгубила...
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 02:52
Ты же страттеру не сможешь пить долго - дорогая.
Делай ставку на бупр, пропей в моно и не будешь гадать что от чего.
А вообще - рано же еще по времени - ты ж его недавно пьешь, вот и состояние разное, а ты еще через день что-то добавляешь - убираешь, да еще такое серьезное. Так "играться" нельзя)))