Помимо всего прочего он душит NMDA рецепторы, точнее он их антагонист неконкурентный, плюс влияние на опиоидные рецепторы, к каппа частичный агонист, к мю антагонист. Может быть из-за этого странные эффекты.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 11:19
У меня с первого же приема начались невероятные долгие потрясающие сны, обычно я вижу короткие сны и те раз в неделю и реже. А тут каждую ночь идут эти кинофильмы. Самое веселое я уже несколько дней не пил Страттеру, но сны долбят постоянно ) Не знаю уж как это остановить. Может так совпало, весна там приближается или потеплело в Москве - хз. Но это вот началось в день приема Страттеры и каждую ночь теперь шпарит. Хорошо хоть не страшные )
Обычно у меня есть свойство - если сахара или тортов-булок нажраться на ночь, будут ужастики сниться. Это 100%. Но больше со сном странностей никаких нет.
Насчет доз: все что выше 15-20 мг вызывает днем сонливость, смысла в этом никакой нет. То ли медленно надо повышать, то ли вообще это не мои дозировки. Хотя по идее на вес под 100кг надо под 100мг Страттеры!!! Но я с 25мг-40мг сплю как сурок. Короче не понятно, то ли медленно нужно растить до 100мг. то ли не парить мозг, а сидеть на 10-15мг если они работают нормально.
Такие дела. Заказываю сегодня новую партию, будут новые отзывы скоро )
Если оно поможет сбросить вес - уже хороший результат, похудение без спорта это же супер ))) Не, я не толстый, просто на животе чуток прослойка жира.
Норадреналин странный. То он вызывает концентрацию и внимание. То потливость, сердцебиение, неусидчивость, мандраж какой-то, желание вскочить и бежать куда-то, беспокойство. Не понятно как в нем это сочетается. То безумная голова и мысли скачут, то спокойствие и концентрация. Фиг поймешь. ОТ дозы может зависит это дело.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 11:34
Потому что других не существует. Индийские дженерики только брать, как уже написали.
А это что, фейк?
https://one-apteka.c...mg-28-cena.html
Отправлено 03 Февраль 2019 - 10:01
Наверное, нет. Но в РФ есть только пачки по 7 штук.А это что, фейк?
https://one-apteka.c...mg-28-cena.html
Отправлено 10 Февраль 2019 - 06:29
Купил дженерик атомоксетина в виде таблеток по 40 мг.
Сначала употребил половину таблетки, через непродолжительное время меня бросило в пот, началась тревога и крайний дискомфорт.
После этого разделил каждую таблетку на восемь (!) частей, в среднем по 5 мг. И эта крошка весом в 5 мг время от времени даёт мне такой всплеск норадреналина, который позволяет быть сконцентрированным
Для меня стало находкой то, что мне для наступления подобного эффекта нужна такая экономичная дозировка.
И вот что странно, я не замечал подобных эффектов при потреблении психостимуляторов, бупропиона.
Это вообще не удивительно..Но большие люди ходят по большим доророгам же ..Наверно не помешало бы доносить до производителей сии странные и непонятные эффекты ..и всем т.с хорошо)Ближе нужно быть к народу)
Отправлено 10 Февраль 2019 - 06:33
У меня после дженерика страттеры 3 часа спокойствие, концентрация, уверенность, а потом отходняки начинаются как от амфетамина, у кого такое было?
А што вы хотели:пару раз выпил и всегда на коне?Да?
пыс//Прастите,не понял пока..как отвечать на несколько постов в одном сообщеннии,но ничего-разберуся-не сразу Москва построилася и Кыйив теж)
Отправлено 10 Февраль 2019 - 07:22
А што вы хотели:пару раз выпил и всегда на коне?Да?
Я хотел ровно то, что написал в сообщение, а именно узнать к тех кто лечился или лечится страттерой или её дженериками должно ли её действие быть таким схожим с амфетамином, мож индусы туда реально фен намололи...
Отправлено 10 Февраль 2019 - 07:28
В общем два дня принимаю дженерик страттеры по 25 мг, оба дня схожие результаты через полчаса после приёма приятное спокойствие, уверенность, через 3-4 часа небольшая ажитация/фоновая тревога как после окончания действия амфетамина, и третья волна под вечер стимуляция
Отправлено 10 Февраль 2019 - 09:39
У меня на малых дозах 10-15мг концентрация, уверенность в себе. Большие - сразу спать идешь. Завтра получаю 40мг Axepta будет время поизучать ) С другой стороны пишут в интернетах: 1мг на 1 кг. Это же надо 100мг в день жрать.Как их жрать, если я после 40мг сплю как сурок.
Ну спешить не будем, начну с 5-10мг, но каждый день, с постепенным ростом. Может не будет сонливить со временем. Концентрация есть и от дешевого Бупропиона, а вот уверенность в себе и спокойствие заинтересовало. Для социофоба самое то ) Причем Лирика/Габа/алко она как бы пьянит и кажется, что спокойствие. А тут прямо истинное какое-то спокойствие, настоящее. Неплохо-неплохо.
В общем ждите отчета, со вторника ежедневный прием
Еще от него какая-то невероятная прорва снов каждую ночь. Многосерийные фильмы целые. Как их угасить - фиг знает. Габа не помогает
ДА, отходняков каких-то пока не замечал ни разу. Или спишь или концентрация-уверенность-спокойствие. Ничего негативного пока сказать не могу. Правда амфетамины я никогда не ел, сравнить не с чем.