Всем привет!
Если у Вас есть какая-то информация о легальном приобретении и ввозе Фенелзина в Россию, напишите мне, пожалуйста.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 05:36
А давайте только вы не будете вводить людей в заблуждение, ОКЕЙ? Вы же не химик. Зачем лезете в эту область?
Ни то, ни другое не является производным амфетамина.
И это ну совершенно не похожие вещества!
Уже накипело от чтения этой дезинформации из комментария в комментарий.
А давайте вы объясните это таможне, фскн и прокуратуре, которые считают эти вещества производными фенэтиламина и катинона(чем они и являются, естественно), а потом напишете сюда, что получилось ? И людям, которым сроки шьют за Бупропион тоже расскажите, что он не производное, он совершенно не похож на катинон)
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 05:57
Не надо пустой риторики и популистских призывов. Я объяснил свою позицию в теме про транилципромин. Уверен, ты всё видел.А давайте вы объясните это таможне, фскн и прокуратуре, которые считают эти вещества производными фенэтиламина и катинона(чем они и являются, естественно), а потом напишете сюда, что получилось ? И людям, которым сроки шьют за Бупропион тоже расскажите, что он не производное, он совершенно не похож на катинон)
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 06:12
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 08:58
Не надо пустой риторики и популистских призывов. Я объяснил свою позицию в теме про транилципромин. Уверен, ты всё видел.
И я никого и нигде не агитировал испытывать судьбу и связываться с нашими органами.
Нет, не видел.
Для чего тогда все эти слова, что они не являются производными и не имеют никакого отношения, если как минимум официальная позиция нашей страны по ним такая ? Так под пропаганду можно влететь. Абсолютно несправедливо, но тем не менее.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 07:44
Что значит «позиция нашей страны»? Хотелось бы понять, что ты имеешь в виду.Нет, не видел.
Для чего тогда все эти слова, что они не являются производными и не имеют никакого отношения, если как минимум официальная позиция нашей страны по ним такая ? Так под пропаганду можно влететь. Абсолютно несправедливо, но тем не менее.
Отправлено 13 Январь 2021 - 04:26
Блин я просто в а,уе через интернет можно спокойно заказать, есть сайты.Но полицейское государство сразу хлопнет на почте при взятии посылки. на каждом шагу алко табако маркеты стоят спаивают,скуривают народ а лекарство не возможно заказать из за сраной томожни, и полиц-графства. Всё хорошее лекарство запрещено или его нет всё дерьмо в свободной продаже вроде тенотена который рекламируют по дибилизатору.
Отправлено 31 Январь 2021 - 03:04